您当前的位置 : 首页 > 岳云鹏发辣眼自拍 画面太美致网友以“取关”威胁

岳云鹏发辣眼自拍 画面太美致网友以“取关”威胁

湛河区快线    2018-08-18 12:30:23   来源:三庙镇之窗   编辑:葛鸥纳

岳云鹏发辣眼自拍 画面太美致网友以“取关”威胁相关图片1

“修炼三月,现在已经是妖王巅峰。妖皇……怕是还要一年才行,我可等不了那么久。不过……妖王巅峰,应该也够了。”石昊闭关的静室中,随着一阵气息的强烈动荡,在他面前的白袍石昊,缓缓睁开了眼,一股属于妖王巅峰的修为气息,扩散开来。“是我,你现在的情况怎么样?”石昊一边狼狈的又躲过一道“凤凰翎”,一边在心神中回答道。这是一种源于灵魂本源的能力,颇为神妙,难以用常理解释。一缕温暖的阳光俏皮的透入窗缝,石昊感觉眼皮一阵发痒,挣扎着睁开眼睛。大概是许久不见光亮,连这并不刺眼的阳光也有些承受不住,感觉眼皮一阵灼痛。

仔细想了想,除了在地球这三个月的经历对心境的磨练外,大概就是这对修为的严厉压制,此时看来也不是完全没有价值的。没过多久,紫兰、帝天、血魂、东方未明、还有石昊没见过的几个人,比如玉华皇朝的当代天骄,比如中州葛氏的当代人杰,甚至还有失踪了许久,石昊曾经在灵虚秘境时见过的西摩州人杰金蝉子。

至于原因……说来却有几分好笑。当然这和秘法无关。但问题是,如陆压与石昊这样的情况,三界之内都极其罕见。连当初葛辰辰都想到了只可能是秘法,血魂更加不会怀疑是其他因素。一番言语打击之后,盘金便准备带着近乎绝望的狮族少女离开此地。他虽然现在不知道石昊在哪,但是渴望龙鲤等等至宝的可不止他一个。只要后者还活着,总会被他听到风声。

岳云鹏发辣眼自拍 画面太美致网友以“取关”威胁相关图片2

这一刻,无论是黑虎部的族人,还是炎龙部的族人,全部都是惨不忍睹的闭上了眼睛。炎龙部那几人,最后实在是看不下去了,这毕竟是他们的少族,主辱臣忧啊……

“竟然融合了?竟然融合了?竟然融合了?”石昊识海内,一道声音语气中满是难以置信,甚至开始语无伦次起来:“祖龙之血,也是可以融合的么?!这……这……这……这到底是怎么回事?我绝对没有看走眼,这小子明明应该完蛋的啊!”“吃点儿小亏而已,但是在兰雅看来,若是能结交到公子这般……人物,得到你的人情,可比区区五十块中品灵石值钱多了。”兰雅很直率,毫不避讳的说出了重点。其实,她心里打的算盘很响,眼前这位人物可是位活阎王般的家伙,恐怕手上的“赃物”只会越来越多,品质怕也是水涨船高。搭上了这条线,对以后而言,还是很有好处的。即便如此,不少人还是忍不住倒吸了口凉气。幸亏他们之中有个阵法大师,不然没准儿真会出大事。这种可以悄无声息的影响心绪,而且趁机而入的阵法,实在是太可怕了。

岳云鹏发辣眼自拍 画面太美致网友以“取关”威胁相关图片3

这也令他对六长老的储物戒指,前所未有的感起了兴趣。前有欺天幡,后有那如法宝的法身,他现这位六长老,似乎并非其表面那么简单。伏略眉头一皱,极其狼狈的暴退出数百步,才总算让过了这一击。可胸口前的衣衫已经碎裂,一股凉意让他打了个哆嗦。低头去看时,上身衣衫不知何时,已经碎裂成一块块儿破布条,在高空疾风下,转瞬就碎裂。

(原标题:岳云鹏发辣眼自拍 画面太美致网友以“取关”威胁 记者:潘录立)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 六弓乡资讯网 | 建坪乡热闻网 | 安康市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12760号 京ICP备94236号-1
举报热线:82053 湛河区新闻道德委举报电话:55684-73518
湛河区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像