您当前的位置 : 首页 > 男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险

抱龙镇资讯网    2018-08-20 09:26:32   来源:阳原县新闻网   编辑:温悲琰

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险相关图片1

群狮纷纷发出愤怒的吼声,其声凄厉厉烈,一个个疯狂向两人扑去,誓要将这两人撕成碎片!这可是他们目前,最大的杀手锏,也是隐藏最深的底牌。他背后的龙尾轻轻甩动着,紫黑色的瞳孔漠然看着六长老,这一刻他的模样,当真是一头不折不扣的怪物,更像是瞬间被抹杀了世间一切情感一般。

天地间,分成仙、神、人三界。人界虽大,却更像是前两者的补品。每过去若干时间,便会有若干强悍又天赋异禀的修仙修士或修神修士,被仙宫、神庭看中,从而招入其中。这一过程,被称之为立地成仙,白日飞升。任何一个够资格进入仙宫神庭的修仙、修神者,其天赋在同时代,绝对称得上同辈顶尖,甚至某些妖孽中的妖孽,还可以做到与许多老辈争锋。如此一代代累积下来,仙宫神庭的实力越来越恐怖,而仙神二族和仙神两界,也就成了所谓上界、上族,成为三界中最为尊贵,站在金字塔塔尖的存在。一位天地所孕育,另一个,父母都为先天神灵,且都是最顶级的,又正好分别为太阳星、太Y星孕育,如此种种雄厚条件下,东皇十子也只有这陆压,成为了第二只金乌。由此可见,越是顶级的血脉,想要诞生是何等的艰难。

但是之前,谁又能想得多,不过是东族的几个部族而已,就能将整个东域联盟*到这种程度呢?这是一项注定要耗费无穷时间、无穷心血的大计划。甚至到现在,也没有到真正完结的时候。但是……一切都是值得的。老妪冷笑。

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险相关图片2

“巫神殿早有情报,动地入侵,非同小可,远千年之前。你们东域,只是巫神殿舍弃的棋子而已。”少昊杵脸上带着诡异的笑容,眼神呆滞,带着快意的残虐声音,一个字一个字清晰的响起在所有会盟东域部族之人耳边。

显然,除了“皇土之心”,不可能有任何其他物事能引起“九臾皇土”如此大的反应。哪怕是宇宙中为数不多的其他至宝,也断然不可能。而且那骨龙不知是被一连串疾风暴雨般的攻势给打懵了,还是本就如此。总之整个过程,它的所有招数全部都是依靠其巨大身躯,既没有施展出任何神通,更没有施展出法则。以其相对应的实力来说,战力怕是连百分之一都没发挥出来。“弟子……弟子知罪……”白刈磕头如捣蒜,恭敬之极,不敢有半点儿马虎。但他却也不大担心,虽然这还是第一次见到始祖,但传闻中其脾气一向很好,更是以护短而闻名,想必不会怎么责罚他,毕竟只是无心之失。

男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险相关图片3

毕竟,他身为地仙级别强者,与人斗法厮杀都不在少数,但几时见过石昊如此诡诈的打法?“哪里厉害?”石昊瞥了眼他。

(原标题:男孩头部被父亲砍29刀:全身共76处刀伤 已脱离危险 记者:余洪倩)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大石街道网 | 镇沅县在线 | 上思县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24515号 京ICP备99786号-1
举报热线:39697 抱龙镇新闻道德委举报电话:62708-11769
抱龙镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像