您当前的位置 : 首页 > 黄子韬高调改名背后隐藏了什么?原来这样深刻!

黄子韬高调改名背后隐藏了什么?原来这样深刻!

洮南市之窗    2018-07-20 09:18:52   来源:北戴河区网   编辑:周述芸

黄子韬高调改名背后隐藏了什么?原来这样深刻!相关图片1

“东菱道友果真是令人艳羡,你们这一家子,各个都是人杰啊。”青云也来到石昊身边,感叹着说道。石昊、银月、小东西的脸色在看到那小车里面的东西后,瞬间就变了。现在,石昊只能祈祷南宫的这一招,还没有真的逼真到如此程度。否则的话……他的处境将凶险之极!

他再不犹豫,身形如电闪,丝毫不理会身后愤怒的咆哮声,一头冲入了那阶梯,冲上了第二层!那大汉目瞪口呆,但呆愣了半晌,却无可奈何的低下了头,却是一点儿闹事的想法都不敢有,尤其是听到天字三号房那五个字,更是整个人如泄了气的皮球一般。要知道他虽然在南云州也算是个风云人物,但他连能拥有地位令牌的都比不上,那就更加不用说天位令牌了。

石昊刹那间变得很是矛盾,陷入了激烈的思想斗争之中。他此时事实上,并没有真的完全展露全部的战力。至少,还剩下一小部分,最后的一小部分。然而,这“一小部分”若是当真释放出来,会造成什么后果,却令他矛盾重重……只有丹宝这纯洁的娃真是什么都不懂,奇怪的看着云外天,挠了挠头,小声问道:“石兄,他们这是在做什么?”二长老顿感呼吸困难,随着“九尊上”手上加紧的力度,他有种生命随时会被剥夺的大恐惧。谁能想象的到,堂堂一天仙尊者,在整个东土都是跺跺脚要抖三抖的人物,此时竟然如同一只鸡仔般,要面临被活活掐死的命运。这简直是不可思议,更是耸人听闻的。

黄子韬高调改名背后隐藏了什么?原来这样深刻!相关图片2

石昊可不知道外界有人在震惊于他的天赋神通。此时,他虽然成功完成了目的,但因为未能按计划第一时间就干掉三头嗜血狂犀王,反而令自己陷入了极其危险的境地!

几乎与此同时,澜沧祖仙、光明祖神身上也发生了同样的变化。这意味着他们的本尊,此时已经赶到。“至于你……”陆家老祖的目光转向了石昊,意味深长的笑着说道:“能有一殿之主,造访我这小小陆家庄,倒也真是稀客,珍稀之极的那种。”马王近乎梦呓般的话语刚说完后,竟是令他自己都被吓了一跳。牛王更是瞬间居然产生了一种“无地自容”的挫败感,几乎忍不住要挖个坑把自己给埋了……

黄子韬高调改名背后隐藏了什么?原来这样深刻!相关图片3

“那时……我们便有所约定,进入之后,若是遇到仙神二族,那么便合力对付。但若是没有仙神二族,便是大家各凭本事争夺。”说到这里,石昊微微顿了顿,目光骤然变得锐利,看向人群中一个脸色Y沉,穿着宽大而不合身的黑袍,身材矮小到近乎侏儒般男子:“只是……我怎么从来都不知道,之前的兽潮之中,难道某位道友,已经发现了天界晶碑,否则为何在那里,竟是有人暗中去动手脚?此事令本座很是不解,不知哪位道友,可以为我解惑?”他先前算计那天人之阵,算计那两个地仙修士。才终于搏到了而今的局面。如今到了临门一枪的紧要关头,进一步便可让他未来的返源之路,更加顺利,但却反而怂了?

(原标题:黄子韬高调改名背后隐藏了什么?原来这样深刻! 记者:连学智)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金东区快讯网 | 庆云县在线 | 南泉街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77185号 京ICP备68795号-1
举报热线:85005 洮南市新闻道德委举报电话:96663-97373
洮南市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像