您当前的位置 : 首页 > 俄将派海军专家协助阿根廷搜索“圣胡安”号潜艇

俄将派海军专家协助阿根廷搜索“圣胡安”号潜艇

威信县新闻中心    2018-07-19 10:58:27   来源:礼让镇生活网   编辑:岑成蕊

俄将派海军专家协助阿根廷搜索“圣胡安”号潜艇相关图片1

石昊笑着点点头,示意自己无事。实际上他的伤势远比巴洛尔他们几个好多了。当初,石昊在破茧后,第一次调动天地灵气修炼,造成的动静,简直大的吓人!他没有立即站起身来,而是又盘膝坐了一阵。周围并没有其他人,那名墓园的管理员,虽然看不懂石昊在做什么,但是显然已经接到了上面的命令,并没有过来打扰。

天香殿……或许是因为石昊所获得的这片幻梦世界残片,本就有着成为一个世界的潜力。所以在适当的环境和外物的刺激下,便顷刻发生了这样的变化。

随即,他便当着石昊的面,毫不犹豫的立下了誓言。誓言的内容……当然并没有要听从石昊的命令是什么的,而是非常简单,绝不杀戮任何一个妖,除非那妖主动去招惹他。“这家伙真是够欠揍的,走到哪都有人想揍他。”宁天微笑着扎了眨眼。事实上,此时石昊的情况也并不是那么好受。他虽然也有大杀器,有把握解决掉目前看见的所有神海王蝎。但他却不能保证,看见的这些神海王蝎就一定是全部的数目。而那“皇土之心”一旦动用后的下场是什么,他在和玉宁皇子交战时就已经体会到了。到时候万一来了一批更多的神海王蝎,而他却消耗的连一点点妖元都不剩下,那才是真正的找死。

俄将派海军专家协助阿根廷搜索“圣胡安”号潜艇相关图片2

毫无疑问,这是一个局。否则的话,以青云之前所表现出的心智和手笔,加上他先前在三界偌大的名声,无论如何也不可能这般好心。

石昊也点点头,两人没有任何犹豫,转瞬间便一前一后的冲进了天外。后面鹏王、花王等诸王以及白灵、小金等妖,也带上石昊父母等暂时没有独自前往天外能力的人,跟了上去。他的魂,他的魄,光越来越强烈,甚至变成了一朵朵火苗,有着恐怖的气息。由于身处的地方并非绝对安全,甚至还是一片生命禁区。所以算得上久别重逢的两人,并没有叙旧的打算。身边有这么一个大高手,现在所处的区域也没发现什么异常,石昊非常放心的直接开始闭关,调养他体内糟糕至极的伤势。

俄将派海军专家协助阿根廷搜索“圣胡安”号潜艇相关图片3

石昊要赢了么?白刈见石昊脸上露出笑容,心下自是大喜,忙不迭的连点头:“是啊是啊……那个……此事的确强人所难……不过……本宗毕竟也是一方之雄,还有药神山……”

(原标题:俄将派海军专家协助阿根廷搜索“圣胡安”号潜艇 记者:曹近焕)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洪雅县网 | 石堤镇快线 | 人和镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17054号 京ICP备90418号-1
举报热线:19052 威信县新闻道德委举报电话:90931-81410
威信县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像