您当前的位置 : 首页 > 窃贼不到1个月作案20余起 疯狂反抗持刀刺伤民警

窃贼不到1个月作案20余起 疯狂反抗持刀刺伤民警

陶家镇大众网    2018-07-17 11:35:47   来源:大石乡快讯网   编辑:陈尘钦

窃贼不到1个月作案20余起 疯狂反抗持刀刺伤民警相关图片1

可是这一切,注定如荷花池中的荷花,只是瞬间绽放了一会儿,便注定会随时光而凋谢。翌日,年氏被四爷宠幸的消息便立刻传遍了后宅。“爷已经问过了林大夫了,弘时应该没什么事情了,再喝几日药就好了。让丫鬟们进来守着吧。”四爷道。然后他拉着兰琴从靠椅上起来,便往外走。

兰琴其实早将三阿哥身边的人的底细查看了一遍,如今她是侧福晋,明里暗里嫉妒她的,想使坏的人指不定就趁着这种机会给塞了一个钉子进来了。这个白佳氏是镶蓝旗的包衣,一家子都是散在各府里做奴才。目前还没有看出她与谁有瓜葛。至于三个丫鬟以前就是在李氏屋子里专门伺候三阿哥的,后来三阿哥去了尹氏那边养了一段时间,这四人也是跟了过去的。如今她们又指望着跟着到兰琴这里来了。四爷安抚了年氏几日后,便来问兰琴十三爷的事情。乐文移动网十三自从接受了梁大夫的“手术”治疗后,仍旧在床上躺着,还不能下地行走。

“嘘,我可不是这里的女主人,真正的女主人还在京里呢!”兰琴纠正道,但是面上却一点没有生气的样子。这两个丫头俱都是她的心腹,嘴上自然随意些。四爷心里一叹:小格格真是,当了额娘,还是一副如此没轻没重的样子,不过爷就是喜欢。“嗯,委屈你了。你就带着孩子直接去额娘宫里头,我去给皇阿玛拜过年。然后便是听训了。”四爷道。

窃贼不到1个月作案20余起 疯狂反抗持刀刺伤民警相关图片2

谁知,听了这话,四爷脸色一僵道:“琴儿乃是侧福晋,也只有她有资格养育二格格,你怎么能跟她比。”

“姐姐来了。”兰琴抱着乌西哈,看见宋氏和耿氏从院门口拐角处走了出来。“是嗯,连我都不知道的事情,主子爷听在耳朵里,还以为是本格格迫不及待地想去晋位呢。哼,阴险!”年氏恨恨地道。”不行,机会不可以转换。施主,请你跟贫僧来吧!“和尚很无情地说道。

窃贼不到1个月作案20余起 疯狂反抗持刀刺伤民警相关图片3

“嗯,那就这样吧,吃了这一顿,再买一些干粮带回去,让那个小子写了赎银信,才行。”刀疤脸略有些失望地道。兰琴知道,这是德妃要跟自己单独说话了,故此她也准备好了德妃娘娘的训问了。

(原标题:窃贼不到1个月作案20余起 疯狂反抗持刀刺伤民警 记者:曾点宏)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岭口镇生活网 | 韩村河镇大众网 | 建邺区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67511号 京ICP备95364号-1
举报热线:28023 陶家镇新闻道德委举报电话:32221-11216
陶家镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像