您当前的位置 : 首页 > 重庆实施“鸿雁计划”在海外广揽英才

重庆实施“鸿雁计划”在海外广揽英才

利国镇快讯网    2018-06-24 02:48:10   来源:邵原镇生活网   编辑:范笑胄

重庆实施“鸿雁计划”在海外广揽英才相关图片1

待两人回了府,四爷跟着兰琴回了南小院。他们互相默契地不提弘历弘昼的事情,两个女儿知道自己的弟弟不见了,兰琴和四爷肯定不会高兴,可是见他们不说,她们也不问,只是围绕在兰琴和四爷膝下,就连乌西哈也变得乖巧了,没有再嬉闹。弘时道:“这么多人都抓不到弘历,还真是命大!舅舅,一定要趁这个机会除掉他,否则等他回来,只怕雪樱表妹还真要嫁给他了。”弘历却叹了口气:“你这样跟过来,福晋知道吗?要是出了什么意外,我们怎么跟福晋交代?你还不放心我们,我看你把你自己照顾好就不错了!”

武氏用完了早膳,便让红樱收拾妥当了,披上一件黑色貂绒大氅,然后带着两个丫鬟,兵者两个外面的粗使丫鬟就浩浩荡荡地往菊园去了。年氏刚生了阿哥,又是剖宫生的,身体一直虚弱,故而没有来。正福晋也很识趣地找了个理由没有来。故而兰琴与往年一般,与四爷一起坐在席面的上首。

“奴婢谢良妃娘娘赏赐!”崔娘心里颇有点同情这个良妃,兰琴说得没错,是应该来。李嬷嬷缓缓走动福晋身后,敛了敛自己的袖口,冷冷地说:“老奴也想到了,如果福晋能狠狠心,这倒是可以有办法的。”“八哥,我有点内急,想去方便下。”九阿哥突然觉得想要上下厕所了,他还从来没有在外面出过恭呢。、

重庆实施“鸿雁计划”在海外广揽英才相关图片2

四爷与四福晋在几个老嬷嬷的带领下,开始举行祭灶神的仪式。

她乖乖地钻入到四爷的怀里,一只手攀上了四爷的脖颈,整个人贴着他睡着了。兰琴睁开眼睛看着帐顶发呆了好一会儿,突然觉得不想起来去应酬宫里头的那些人。她决定装病,让崔娘去回德妃,就说自己着了风寒,怕是不能出去,将病气过给其他人就不好了。福晋点点头,因为她已经看到全府里的门廊处,还有各处所悬挂的灯笼开始渐渐全部换成白色的了,刚才进来的时候,前院的门楣上也已经挂上了白灯笼,柱子也包裹上了白番。

重庆实施“鸿雁计划”在海外广揽英才相关图片3

“额娘刚过来。不如额娘让蓝琪她们送你过去?额娘下午的时候,再去接你?”兰琴道。其实她也不知道能不能将弘历接回来,但此刻只能这么说。兰琴听到这里,心里虽然想骂几句这些和尚装设弄鬼的本事,无非就是想要多一些香火钱,但只好道:“多谢大师指点。不知大师还可否为人看相?”

(原标题:重庆实施“鸿雁计划”在海外广揽英才 记者:路劲振)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 如皋市网 | 新余资讯网 | 海城区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97756号 京ICP备97189号-1
举报热线:82504 利国镇新闻道德委举报电话:55516-69909
利国镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像