您当前的位置 : 首页 > 光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑

仁和区头条网    2018-06-19 08:22:08   来源:烈山区热闻网   编辑:关秋健

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑相关图片1

丹宝调息了片刻,脸色略微好看了些。他睁开眼睛,眼中有着兴奋之色,向石昊重重说道:“石兄,大功告成,幸不辱命!”而如今的石昊,也站到了这类人中间。从他明悟此路开始,他未来的方向,变得朦胧,再不是任何人所能看透。这路,既有可能通向彼岸,却也有可能通向深渊。但石昊却看的很清楚,终究还是小黄的层次占了优势,这么拖下去,最终的结果必然是木被土反克。但那需要耗费的时间实在是无法估量了,石昊更是没有那个耐心一直等着。更何况,他现在就像是吃了C药一样,极需发泄出体内过剩的生命元气呢!

小轮回界意外让融法之术大成,结果一转头就遇到了这么一个异数,石昊也不知道该庆幸自己幸运呢,还是该感叹自己糟糕的运气!“怎么,这玩意儿,很厉害么?”石昊愣了一下,看了一眼自己手上的五颗平淡无奇的玉珠,没什么特别的啊?

也因此,紫心殿的地位在无形中却也高了不少,这倒是令石昊有些意外,他当初可没想到居然还有这样的好处。念及于此,心中不免凛然。这次的对手没下死手,并不代表,以后也不会!看来以后,必须对这个世界的危险程度重新评估!楚胖子紧紧握着手中的丹药,目光凝望着石昊已经不见的身影,身子僵直,也不知在想什么。只是在他脸庞神色上,明显可看出其精气神,变得与之前更加不同了。

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑相关图片2

他们又等了大半个时辰,却始终不见第二个人影,人群心中的惊惧越来越浓郁。难不成……那个妖族,不但以一敌六,击退了六个仙神年轻至尊,还将其全部击杀了?

让他的双目……亮的吓人!然而这句话对葛辰辰而言,却不啻于火上浇油。他万万没想到这石昊居然如此胆大包天,明明被自己识破了,竟然还敢在本座面前充大辈,装高人,简直就是老寿星吃砒霜——活腻歪了!他们从石昊、白灵两人自称的妖皇、妖后这两个词上,联想起了一个早已经湮没在岁月中的传说……

光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑相关图片3

拿出青花杖,让石昊松了口气的是,这上面的道还能感觉到。但随即他又苦笑起来,这上面的道都是当初炼制这玩意儿的大能摹刻上去的,就像是一本写好的书一样。就像一个人就算再不喜欢数学,他拿起一本数学书,也不可能在里面找到漫画吧。“是么?怕是没有我的话,也没人会问津吧。这个摊位,只怕你也摆了不久了吧。”

(原标题:光明时评:向预付式消费陷阱顽疾亮剑 记者:时匡贞)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 梅列区频道 | 岑巩县网 | 鹤山区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31966号 京ICP备74219号-1
举报热线:12670 仁和区新闻道德委举报电话:12636-65533
仁和区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像