您当前的位置 : 首页 > 京城银发族结伴占领KTV 抱孙子干家务之余享受生活

京城银发族结伴占领KTV 抱孙子干家务之余享受生活

雅江镇热闻网    2018-06-23 06:32:23   来源:黄埔区新闻中心   编辑:文飘群

京城银发族结伴占领KTV 抱孙子干家务之余享受生活相关图片1

石昊这才略微松了口气,抱歉的向大家点了点头:“此事有些委屈大家了,但其中原委,的确不能细说。当然,若是能说的时候,我也绝不会独享此花。”“你要明白,你是一只兔子!不是一头狼!或者别的什么!你要搞清楚,你们种族究竟吃的是什么!”石昊抓狂。“不出意外的话,你的心魔劫应该不会是什么问题。但前面的雷劫,万万不得大意。”石昊叮咛着,但事实上此时他也帮不了鹰鲲什么忙。毕竟,渡劫是渡劫者自己的事情,外人插手反而会引火上身,更会使天劫威力倍增。而他在知道这些后,也只能感叹当初敢与两百多修士一同渡劫是何等胆大包天的事情,若是放在现在,他可不敢肯定是否还有那么大的胆子。

但他最大的收获,却远不止于此……在那里,一道黑衣身影,风驰电掣般,携带着滔天气势,距离南宫已然不远。看那身影,不是石昊还是谁?

亮光越来越大,片刻之后,众人感觉身上一轻,接着眼前豁然开朗,已经离开了空间漩涡,重新置身于星空之中。澜乙见状,这才微松了口气,但却仍然不敢大意。他的双手动作忽而猛地慢了下来,接着在石昊前进之路上,如泥沼的感觉不但越来越强烈,甚至于还像是无中生有般竟真的出现了一大片沼泽。伴随着这龙吟声,那巨大的蚕茧,瞬间崩碎,四分五裂,而后是一声更加尖锐,也更加震慑人心神的如同龙吟般的啸声。

京城银发族结伴占领KTV 抱孙子干家务之余享受生活相关图片2

“这枚丹药,还是我自己的,并不是小弟弄到手的那五百枚。”蛟王笑道:“那五百枚比起这一枚,没一枚还要好两成!”

大多都类似人族,但是个子普遍要比人族的身高高一些,却也没有高到离谱的程度。有些眉心会有第三只眼睛,有些两只瞳孔则是竖着的。千奇百怪,总有一些专门的特征,可以一眼分辨出与人族的区别。而也就在此时,伴随着一声巨响,极致的强光在石昊和骨龙王之间骤然爆。震动之强烈,甚至连天妖修为的龙族当今族长敖广都是一阵心惊,下意识的身形暴退。南宫的气势在此时骤然一变,随着最后一字落下,石昊他们身周的世界,骤然变成了粉红色。狐王见状,脸色一变,连忙提醒道:“这是迷幻之道,和**之道结合,甚至还有轮回气息,会勾起你们心中最深刻的回忆,千万小心了!”

京城银发族结伴占领KTV 抱孙子干家务之余享受生活相关图片3

半个小时后,城市的郊区中一座普通的书店内,石昊的身形如鬼魅般出来。周围进进出出的人流,却对他连看都没看一眼。以石昊的修为,虽然被压制,但略微施展些小手段,自然一般人哪怕就站在他身边努力去看,也不可能发现他的身形的。云外天被石昊这坦然的话语说的大笑起来,他深深看了石昊一眼,云流星散,竟然真的走了。

(原标题:京城银发族结伴占领KTV 抱孙子干家务之余享受生活 记者:何仙纪)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武平镇网 | 南安市生活网 | 冷水江市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76208号 京ICP备92401号-1
举报热线:55233 雅江镇新闻道德委举报电话:52338-61788
雅江镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像