您当前的位置 : 首页 > 有预谋还是激情犯罪? 虹口杀妻藏尸案开庭现场案件还原

有预谋还是激情犯罪? 虹口杀妻藏尸案开庭现场案件还原

江北区快线    2018-08-21 05:55:51   来源:太平镇之窗   编辑:韩新敏

有预谋还是激情犯罪? 虹口杀妻藏尸案开庭现场案件还原相关图片1

四爷叹了一口气,曾经的美好已然过去,现在他早已不是当初那个傲娇深沉的少年了。如今的乌雅菀如仍旧那样温婉动人,可是四爷心里却多了另外一个人。“不用去管他怎么想,让年氏平安度过这一劫,才是我要做的。”兰琴扶着抱琴的手在东小院院墙外走着。“对女儿有意的何止他一人?阿玛为何突然问起此事?”雪樱傲娇地勾起一丝笑意道。她的确有骄傲的资本,在一帮世家小姐当中,她总能脱颖而出,实在是她的姿容的确是拔尖儿的。

“可是皇爷爷对小弟弟看得可紧了,錦烟也只见过一次。再想见他,怕是不易的。”錦烟实话实话道。原来,康熙为了弘历的安全,几乎谢绝了所有外人去看弘历。除了德妃和自己,谁都没办法自由出入那个地方。“奴才,奴才见那修竹小道长及时救了侧福晋,想跟他和好。”苏培盛遂将兰琴手脚抖动的事情说了一遍。

“奴才是伺候九爷的贴身太监。刚出去给九爷叫了一碗醒酒汤。”芳云低着头道,她手里提着一个食盒。“探听到了,经过王德指认,奴婢找到了当时为颜玉格格把脉的大夫。奴婢诱以重金,他终于说出了颜玉果真怀上身孕的事实。”雀儿得意地说道。“不怕,跟他去看看是。”兰琴道。

有预谋还是激情犯罪? 虹口杀妻藏尸案开庭现场案件还原相关图片2

很快,刚刚还济济一堂的屋子,空得只剩下兰琴与四爷了,崔娘和念雪早就识趣地出去了。

念雪一听,就知道她是因为环碧说的尹氏前几日摔倒的事情,便立刻走进屋里,打开存放赏赐的柜子,找了一些野山参和燕窝出来。待兰琴与二格格跟着德妃回了永和宫后,已经是快用午膳的时候了。宋氏将郗辰递给耿氏,又抬手摸了摸乌西哈的小脸儿,说道:“颜玉就这样没了,真是令人想不到。当初她将自己这位妹纸弄进来的时候,也是花了不少功夫。可不想,不过一年,就这样没了。”

有预谋还是激情犯罪? 虹口杀妻藏尸案开庭现场案件还原相关图片3

四爷盯着那张窄窄的纸条上写着几个字,瞳孔猛然一缩,眉头紧紧蹙了起来。兰琴这话无疑是给福晋的头上又浇了一盆油。四爷是在钮氏的屋子里给自己定的赏赐,那么她的赏赐呢,想必都是尽着她的喜爱吧。

(原标题:有预谋还是激情犯罪? 虹口杀妻藏尸案开庭现场案件还原 记者:刘萌)

理财

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 周口热闻网 | 新蔡县资讯网 | 水富县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55546号 京ICP备46482号-1
举报热线:17513 江北区新闻道德委举报电话:21484-92044
江北区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像