您当前的位置 : 首页 > 福建:“高考移民”逾2万人传言与事实出入大

福建:“高考移民”逾2万人传言与事实出入大

文儒镇热闻网    2018-06-19 08:19:27   来源:临湘市新闻中心   编辑:张琳楠

福建:“高考移民”逾2万人传言与事实出入大相关图片1

可以想象,这种感觉对这些骄傲的天骄而言,是何等残酷的事实。但事实就是事实,除非他们自己找死,不然还能怎么办?没准儿人家早就把自己不知忘到了哪个爪哇国去了!咔擦咔擦……第一时间,一层细密汗珠已经浸湿了他的全身。一股心有余悸的感觉不可控制的浮起,求生是生命的本能,这样的从“死”到“生”的经历,不是谁都有那个资格承受的。

这是一种思维误区,毕竟在人们看来,但凡神兽出身,固然也有在南云州等地活动的,但行动想必都低调。而且巨大多数都在东荒,为族群C心。谁也没想到,这么一位名声极大的罗刹魔女会是超级神兽,而且从来都没进入过东荒。甚至除了石昊外,东土妖族居然无人知道还有这么一位流落在外的超级神兽活跃于人族地界。天昏地暗,日夜无光。那些观战者,一个个都心动神摇,不能自已。毕竟……战场层次波及到了真仙,参战的最低门槛都必须是地仙巅峰,要知道这一修为在东土的许多宗门,已经是镇宗老祖级别的人物了。但在这一战中,仅仅只是个最低的门槛而已。

作为天丹门宗门所在,天丹山本是一出平平无奇的荒山,无人问津。甚至于在地图上,都找不到此山的所在。“什么?!”那位古老存在顿时暴怒,似乎再度陷入了疯狂之中,且程度要严重的多:“他怎么可以先死?这不可能!这绝对不可能!我还没有动手,他怎么可以先死了?!”这“三生石”难不成是个冒牌货不成?一直黑屏也就罢了,这会儿莫非再来个短路?

福建:“高考移民”逾2万人传言与事实出入大相关图片2

那绝不是杀箭的功劳,他很清楚他所引发的那一箭,最理想的情况下的确可以将敌人重创如此。但那仅仅是理论上的,可是在刹那芳华的影响下,完全措手不及的克兰顿被杀箭狠狠轮了一圈大米,半点儿威能都没有浪费,这才造成了如此出乎意料的战果。

楚剑仁收回了手,同样的,只有石昊才勉强看清了他的出手。原来方才,却是有三人在听见了黄岚的决定之后,突然暴起就要逃走。可惜,别看之前石昊、楚剑仁表面上似乎没怎么留意,但实际上却已经盯住了这几个鬼鬼祟祟的家伙,此时见他们要逃,楚剑仁也根本就没有客气,直接将之斩杀。石昊看着突兀出现在半空的两道人影,心神大震。这还是他重生为狮以来,第一次发现人类!“我……为何来到这里?”

福建:“高考移民”逾2万人传言与事实出入大相关图片3

继续战下去,已经是只赔不赚的亏本买卖,所以他们毫不犹豫的选择了退走。顿了顿,他又道:“说实话,这太古天牢,实则就是今世之妖的最大底牌。一旦不能抵挡仙神,便会打开天牢,将你们这些天牢巨凶全部放出去。我的修炼年岁还很短,虽说没怎么体会过天牢内的妖的凶残,但是既然前人已经如此规定了,我一个人可不敢随便乱修改这规矩。”

(原标题:福建:“高考移民”逾2万人传言与事实出入大 记者:张法晔)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 禄劝县之窗 | 武山县频道 | 余江县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48798号 京ICP备59874号-1
举报热线:45109 文儒镇新闻道德委举报电话:79531-66705
文儒镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像