您当前的位置 : 首页 > 安诚财险济南违法编制虚假财务资料

安诚财险济南违法编制虚假财务资料

桃山市快线    2018-08-21 05:55:25   来源:仙龙镇头条网   编辑:齐焯莹

安诚财险济南违法编制虚假财务资料相关图片1

  “人家才不是什么小祖宗,人家只做哥哥的小仙女,一个无敌美少女。”  包括龙千丈也是一阵傻眼,似是没听清楚,再次问道:“什么?云至尊可否再说一遍,我没听清……”

  眼见众人莫名其妙的散场离去,云不凡亦是耸了耸肩,同样是招呼了两女一猴,走向自己的住处。

  “啊~”  在听完小家伙所谓的‘诗’之后,再见到对方一副牛哄哄,得意洋洋地模样,云不凡真的是气不打一处来。

安诚财险济南违法编制虚假财务资料相关图片2

  “放手,放手。混蛋畜-生,你快点给本座放手,放手啊!”不断挣脱,却硬是挣脱不开,只能这么承受着。

安诚财险济南违法编制虚假财务资料相关图片3

  闻言,老姬皱了皱眉,道:“你说的,是千丈崖?”

(原标题:安诚财险济南违法编制虚假财务资料 记者:张东)

美食

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 峰高街道视窗 | 宾川县在线 | 金牛区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84316号 京ICP备67420号-1
举报热线:86085 桃山市新闻道德委举报电话:25811-19181
桃山市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像