您当前的位置 : 首页 > 虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情

化隆回族自治县热闻网    2018-06-23 09:44:58   来源:运城资讯网   编辑:俞缘

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情相关图片1

唰!但尽管蛟王等人心中都有所疑惑,却也不是很担心。对于如石昊这类人来说,这样的小天劫大多数情况下并不可能真正能难住他。尽管被光明祖神重创的伤势不是那么容易就能恢复的,但强大的阵道修为、祖境肉身强度的福老以及龙鲤这个招惹来一大堆觊觎的家伙,仍然能保证石昊有不错的战力。

可以说,此事让鹏王等一干妖族都无比兴奋、激动。自从结束了太古年间的辉煌后,已经很少有什么事情让他们如此激动了,但是今天发生的事情,绝对算得上是最为重要的一件。果然,他刚停下,还没来得及喘口气,便见一道黑影以极快的度向他横空掠来。

这几个人两天前才刚刚经过这里,当时他们在追赶一样奇宝,加之以这宫殿的奢华虽然让人瞠目,但对于他们而言,还不至于让他们干出如此丧心病狂的事情,所以也就稍微拿了一点儿,便接着去追赶那件奇宝了。但这神秘前辈可也不算完全是假的。要知道面由魂生,除了魔族等特殊功法修行者外,别人夺舍之后,面向也会变成夺舍之人本源的模样。方才那所谓的神秘强者,实则就是陆压。“那驭兽宗的那些店铺怎么办?我见有许多人已经开始抢先准备了。”

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情相关图片2

石昊的心情是最为复杂的,万万没有想到一直以来以任性、柔弱的面目出现于他面前的6蓉蓉,竟可以说出这样的话。

三人瞬间释放出庞大的妖识,覆盖了方圆数千里的地域,唯恐这突然的灵气暴动是因为外人而造成。这话刚一说出,九凤宫一方的那十几人顿时都慌了,有的在破口大骂,有的则六神无主,更多的却是一片的茫然,不知道该如何是好。若是花婆婆真的被如此炮制了,为了避免消息泄露,她们这些人又哪里有什么活路?而现在,石昊已经牢牢锁定了她们每一个人的气息。而看上去,那些看热闹的,哪怕是那些平时与“九凤仙子”关系良好的,此时也都真的只是在看热闹而已。但……他终究还是没有这么选择。可心中的恐惧,却与日俱增。

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情相关图片3

“桀桀,杨宗!老夫看你还能逃到哪里去?”伴随着这阴沉声音,一名青衣老者忽地出现在金衣人对面:“杨宗,交出你怀里的玄玉兔!这可不是你能保得住的!”“有些人的‘友善’,还是敬而远之的好,不然我怕被他吃的连骨头渣都不剩!”石昊苦笑着摇摇头。他是从那冷艳女子和看那白衣男子的眼神,以及那白衣男子的气质和似乎认出了自己身份而判断出来的,如果判断没有失误的话……

(原标题:虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情 记者:胡荣田)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大庙镇新闻网 | 新市街道快讯网 | 施秉县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18722号 京ICP备45759号-1
举报热线:94243 化隆回族自治县新闻道德委举报电话:80849-68924
化隆回族自治县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像