您当前的位置 : 首页 > 重庆机械电子技师学院开展主题党日活动 七十余名党员代表共赴“红岩村”

重庆机械电子技师学院开展主题党日活动 七十余名党员代表共赴“红岩村”

婺源县之窗    2018-06-19 04:42:02   来源:葫芦岛新闻中心   编辑:史岩超

重庆机械电子技师学院开展主题党日活动 七十余名党员代表共赴“红岩村”相关图片1

福晋却不肯再动,而是坚持跪着道:“罪妾所犯的罪是不能弥补的。罪妾祈求爷能放妾身回去,赐给罪妾一份休书。”兰琴想了一下,就问道:“爷,你昨夜为何能把把牌都赢。妾身想不通。”“大哥真乃我等学习的楷模,我只恨儿臣的大格格品性德貌皆不如我那位大侄女。”三阿哥突然接口说道。

兰琴捏了捏四爷的肩膀道:“好啦,爷帮了大忙啦!妾身需要爷将妾身所写的营销方案,还有图片制作成广告页,然后再让人四处张贴。一千份吧!”“嗯,简单,偶也不喜欢复杂,也不喜欢戴很多首饰,你看着办。”兰琴笑道。

十四此刻完全不想打搅四爷的思路,便低声道:“我四哥正在想问题,不要说话,等着就行。”秀女们一个个打扮妥当,正站在养性斋里面叽叽喳喳,戴姑姑领着几个宫女太监走到门口,对着里面乌压压一片人说:“各位秀女,现在御花园复选马上要开始了。我等会点名,听到名字的就马上走出来。五个一组,依次去圣驾面前参选。尔等听清楚了,等会可要谨言慎行,各位日后的前程就看在皇上、太后、惠妃、荣妃、德妃和宜妃等各位娘娘面前的表现了。”她早就饿得饥肠辘辘了,一进屋子,便吩咐念雪道:“你快去寻个灶,用牛师傅准备的那个酱块煮些面条来吃吧,要是等到上面安排,不知要到什么时候了。”

重庆机械电子技师学院开展主题党日活动 七十余名党员代表共赴“红岩村”相关图片2

可是再这样每日偷偷与兰琴在南小院厮混,也总不是办法呀~~

那厢年氏那边知道四爷一回来,还是来了南小院,心里又颇不是滋味。如今她可是侧福晋了,膳食自然与以往做格格的时候不一样了,看着一桌子的珍馐美味,她却觉得没胃口。虽然四爷给她晋了位份,也答应换屋子住,可是还是不如南小院那位,日日过去陪着用晚膳来得好呀。“弄点拌面吧,我也没什么胃口,不过肚子的确饿了。”四爷吩咐道。“北小院住的是宋氏和叶赫氏。你知道是哪一处走的水吗?”福晋的眼眸漆黑一片,看不见底似的。

重庆机械电子技师学院开展主题党日活动 七十余名党员代表共赴“红岩村”相关图片3

“她的茶也备着的吧,等会儿睡醒了,首先给她喝点热茶。”四爷又吩咐道。原来,四爷一直让十三爷和李卫去查了两湖的粮价问题,却在那里只是查到了几个大粮商,再往上挖就挖不到了,还是接着十三的连襟,才从侧面查出了幕后的老板居然是桃花九,但是却抓不到证据,那几个大粮商全部都自戕了,十三和李卫空手而归。

(原标题:重庆机械电子技师学院开展主题党日活动 七十余名党员代表共赴“红岩村” 记者:穆好冉)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北太平庄街道生活网 | 新野县热闻网 | 永丰县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71691号 京ICP备15106号-1
举报热线:85089 婺源县新闻道德委举报电话:72795-52349
婺源县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像