您当前的位置 : 首页 > 煤矿“潜规则”让不法分子嗅到商机 三人违规捞好处

煤矿“潜规则”让不法分子嗅到商机 三人违规捞好处

古田县视窗    2018-06-19 04:31:38   来源:云溪区视窗   编辑:庄蝶茜

煤矿“潜规则”让不法分子嗅到商机 三人违规捞好处相关图片1

鹏王眉头紧锁,长叹口气:“这是太古年间,极其歹毒的一种邪法……百万生魂为基,十万生魂为骨,铺就阵法,强行掠夺他人的一切,成就己身……太古年间,便有如此一个魔头,以此法不知祸害了多少生灵,最后还是诸多高手共同出手,才将之抹杀。那邪法本以为已经彻底消失了,想不到如今重现……”虽有遗憾,虽有不甘,但他已经尝试过他所能想到的一切。他尽力了,可现在……似乎也只能如此了。见石昊的眼神变幻,那刘驰也同样不傻,当即脸色就一阵剧变,嘴里怒吼着:“你们这是在找死!”

石昊不禁有点儿着急,那些先一步而入的修士天知道究竟早了多少步,万一神明花早就被其中的某个人拿走了,这如此大的天路,如此多的修士,让他上哪去寻找?总不能真的杀遍天路,把所有修士都干掉吧?甚至于,也许,世上或许有那么一两个极其特殊的存在,事实上便就是一颗丹药而成呢!毕竟,他的大姐,东荒八王中位列第五的花王,其本尊就不过是太古末期出生的一朵极其普通的野花。但后来机缘巧合,而今居然成了如此强大的存在。

当然……也有可能被那该死的白光意志救下。“蠢货,专心点儿!”那龙乙部的人一声不屑的冷哼声,脸上露出狰狞的狞笑,看着他面前,伴随着重重的倒地声和一声惨呼下,已是面如金纸,气若游丝的这一代炎龙,眼见着也是命在旦夕了。而将这两幕都看在眼里的炎无痕,更是目眦欲裂,如疯虎般完全不要命的要冲到他父亲这里。幸亏他身边一直有犀枓看着他,才将他拦了下来。“6压,还有你这个后辈小子,你们等着,圣王光辉终将重临,到时你们必然各个都将死无葬身之地!”然而,尽管在疯狂追杀之下,圣王却终究不愧是圣王。如此险恶的环境下,在方才那一下之后,尽管看起来整个人的魂影都似乎有些不够凝实了,但却仍然完好,同时度不减的疯狂逃逸着,转眼间就逃出了小家伙的识海中。而他那饱含着怨毒与愤怒的声音,同时遥遥传了过来。

煤矿“潜规则”让不法分子嗅到商机 三人违规捞好处相关图片2

两人顿时互相扭在了一起,时而石昊在上,时而九凤仙子在上。明明是两个强大的修士,但此时却像是忘记了一切修为手段一般。牙齿、尖锐的指甲、额头成为了此时最好的武器。撩Y、锁喉、戳眼,简直是无所不用其极。就算是让世间最下流的泼皮无赖来观看这场战斗,恐怕也会为两人手段之“丰富”而叹为观止,自愧不如。

“那个……咱们之间的一切恩怨,就此一笔勾销如何?”看见石昊一步步逼近的样子,和他脸上一副几乎要流口水的表情,“九凤仙子”一向高傲的脸庞,破天荒的露出了惊慌失措。纵然她平日间再如何高傲,再怎么强势。但归根到底,她也只是个还从未经历过人事的“少女”。此时骤然间修为全失,更是丧失了行动之力,面对的又是一位强悍之极的妖王,这一切不能不令她表现的就如同一名普通弱质少女般。顷刻间,只听凄厉惨叫声,不绝于耳。天空中,地面上,不时爆出一团团灿烂血花。一个个奔逃的弟子,就在那石昊鬼魅身影现身后,往往一两个呼吸的时间,就变成了尸体。“龙鲤多半被他藏在某个可储活物的空间中,我们的攻击在猛烈,这种等级的空间储物也不至于这么容易就毁灭。”

煤矿“潜规则”让不法分子嗅到商机 三人违规捞好处相关图片3

但他很快就反应了过来,这里可是压制比外界对妖族压制还要强的多的“灵虚秘境”,只是区区三十年便能到这个境界,纵然仍然不能算独步古今,但也的确算得上一位难得的天才了。没走多远,却忽而听见一声疑惑的声音,南宫一怔,扭过头去,看见了一张陌生的,略显阴沉的面孔。

(原标题:煤矿“潜规则”让不法分子嗅到商机 三人违规捞好处 记者:童替晨)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 屏边县生活网 | 石河镇新闻中心 | 根河市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55045号 京ICP备75325号-1
举报热线:43330 古田县新闻道德委举报电话:90674-47436
古田县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像