您当前的位置 : 首页 > 张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息

营口网    2018-05-28 03:57:38   来源:通江县新闻中心   编辑:邬连拓

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息相关图片1

可少昊氏众人中,尤方脸色难看,少昊杵面色苍白,其他族人脸上,有愤怒,有冷漠,唯独没有的,便是哪怕看他们一眼的兴趣。白灵一脸无语的看着匆匆闪出的石昊本尊,脸上满是气苦。显然对这个家伙如此无视她,有极大的怨念。炎无痕自是不知道他的一番话,对石昊的心神造成了多么大的震动,他顿了顿,接着说道:“既然我们这里的世界,是一片近乎于对外隔绝了的世界。那么对于大人你们来说,这里并不是一个值得留恋的地方。修为到了你们如此地步,追求的是在与一个又一个强者的争锋中,磨砺自己的快感,而绝不是仗着自己的一点实力,便从此躲在一个地方,称王称霸这般短浅。至少,两位大人绝不是这样的人。”

石昊犹豫了片刻后,最终硬着头皮的点了点头,叹道:“那就麻烦你了。”虽然心中很痛快,但生怕妖魔突然胃口大开,而遭了池鱼之殃的石昊两人,仍然一动都不敢动。

“醒来!”一声爆喝声,突然响彻在石昊灵魂深处。后者猛地一惊,意识终于有所恢复。被古殿的气息镇压,到6压以“当头棒喝”的秘法将他强行唤醒,这个过程不过一瞬间而已。醒来后的石昊,当即浑身战栗,全身冷,这是一种从未有过的恐惧感觉。“呼……”果然这一问让光明祖神的脸色顷刻由白转绿,由绿转青,又由青转紫,不愧是祖神,变脸的功夫也世所罕见。接连七八种颜色的变幻后,最终定格在了猪肝色上。

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息相关图片2

石昊和白灵再也不敢犹豫,一旦图腾圣灵战败甚至被杀,此战就没了进行下去的必要。此时,他们俩还真是有些后悔,不该在这么紧要的关头,去探索什么Y风峡谷。

算上先前的六长老,此时驭兽宗,已经在不到一年时间内,便损失了一位化神巅峰长老,一个返虚地仙供奉。这损失之大,就算驭兽宗势大,也会肉疼。而且,还把九凤宫整治的很惨?虽然这“稀薄”,也只是相对而言,实际上仍然是一个极端恐怖的浓度。这也幸亏不是生在世俗界,否则不知道会造成多么恐怖的杀劫,必然是一派生灵涂炭,白骨露野的景象。

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息相关图片3

是为了责任?或许有,但绝没有这么大。如果仅仅保全黑虎部的话,以妖皇、妖后先前所展现的手段,足以做到。学徒为最低,往上依次是助祭、巫、大巫、天巫、巫神。只是现如今,那巫神都只是一个传说中的境界。整个九黎一脉如今的最强者,也不过是个天巫罢了。至于伏图部这样的小部,自然更惨。

(原标题:张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息 记者:金秀危)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桃浦镇快线 | 天山路街道频道 | 王场镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82463号 京ICP备13710号-1
举报热线:41878 营口新闻道德委举报电话:77607-13276
营口网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像