您当前的位置 : 首页 > 2018元旦“上赛场”迎新跑 9500个名额一小时抢完

2018元旦“上赛场”迎新跑 9500个名额一小时抢完

虹梅街道在线    2018-08-22 12:00:36   来源:怀安县在线   编辑:王郁汝

2018元旦“上赛场”迎新跑 9500个名额一小时抢完相关图片1

一个月后,石昊一脸疲惫的睁开眼。这一个月的辛苦,那种身为弱者的无奈,让他仿佛回到了过去一样。却不曾想,那奇宝无比的狡猾,领着他们兜了无数个圈子,而当又绕回这里时,却见到了如此令他们愕然的一幕。让他们心惊的就是这里,如此漫长的空间通道,只有可能是那个境界所构建的。这意味着什么?无论是妖族的某个觉醒了的古妖,还是某位祖境修炼者,都绝不是什么可以忽视的小事。

对此,他没有惊慌,甚至早有预料。就算没有天人之阵崩解,天人疑似复生这个意外出现。等到他拿出陌弓、拿出五行珠,甚至他展现出极高天赋时,自然会引起太多的觊觎。匹夫无罪,怀璧其罪的道理,他怎么可能不知道。“哦?是么?两个年轻人而已,能帮你什么忙?”陆家庄的四爷,当然也就是陆蓉蓉的四叔陆子余淡淡地笑了笑,语气很是轻蔑,随即就不再理会石昊他们,只是看着挽着石昊胳膊的陆蓉蓉,很快就皱起了眉头。

自然而然,无论在学徒以上的修巫者心中,还是普通民人心中,都因为此事,对石昊的崇拜更加深刻,信仰之力,更因此事,暴涨了一大截。随后,则是不断的继续追加。但一直追加到上千滴,都是毫无动静。没人逃跑,因为,逃也没用。任你法力滔天,但逃到天涯海角,天劫也绝不会放过你!

2018元旦“上赛场”迎新跑 9500个名额一小时抢完相关图片2

而现在这么一股庞大的能量混合体找上门来,就算在炼化吞噬中浪费不少,但也绝不是任何一个准天境巅峰极限修士所能比的。正如之前所说,这……根本就是一个异数!根本就是一个怪物!

一道嘶哑的声音,突然响起,不难听出其中的暴怒。而石昊头顶的幽芒,更是顷刻莫名溃散。黑影连闪,血池空间中忽然出现了两道一模一样的黑色狰狞异兽身影,隔着百丈远,相互对视着。金宁笑了,手里取出一块儿下品灵石,啪的一声放在桌面上:“我既不想走,也不想留,但我需要你这家酒肆,为我做些事情。”

2018元旦“上赛场”迎新跑 9500个名额一小时抢完相关图片3

死妖!“到底有还是没有?”石昊有些无语的看着侍女,难不成小爷我就这么像个恶人么?

(原标题:2018元旦“上赛场”迎新跑 9500个名额一小时抢完 记者:张河川)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 马坊地区新闻网 | 秀屿区之窗 | 宾川县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26008号 京ICP备68793号-1
举报热线:39498 虹梅街道新闻道德委举报电话:22057-38476
虹梅街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像