您当前的位置 : 首页 > 《捉妖记2》曝特辑 白百何井柏默契升级

《捉妖记2》曝特辑 白百何井柏默契升级

大岭山镇频道    2018-02-21 09:43:17   来源:海北州热闻网   编辑:翁漳珂

《捉妖记2》曝特辑 白百何井柏默契升级相关图片1

此时,他清楚感受到了那血珠的一颤。可他脸上并没有露出轻松,反而凝重起来。破解此阵不难,难得却是后面如何收服血珠。在石昊看来,这天人之阵,根本就是驭兽宗在送造化给他!勉强按住心中的惊慌,让自己的声音听起来尽可能平静些:“太一早已不在了,古天庭也没有了,妖族更不是以前的妖族了。”这就是他这逆运之法的可怕之处了,在激战中,只要被他占了先机,其结果便必然是一步落后,步步落后。想要扳回局面,不知要多么艰难。而他……却能以战养战,越战越强!

尽管心中还有另外一个“他”,在始终诱惑着:你在这条路上可以走的更远,可以很快就救出你的亲人,也可以完成很多目的,坐到很高的位置……啪!啪!啪!

渐渐的,几个小黑点,从视线极远之处,越来越近,随即也清晰落在了两人视线之中。“喂!你究竟知不知道这意味着什么?!”白灵感觉自己的种族天性从来都不曾如今天这般强烈,真是恨不得……咬死眼前这货啊!石昊终于想明白了这一层,这意味着他的实力又迈上了一个大台阶。这样的情绪攻击对付自控能力强得多的修士,绝对不会起到现在这么好的效果,但至少会令对方情绪受到影响,从而给了自己更多机会!

《捉妖记2》曝特辑 白百何井柏默契升级相关图片2

“嘿嘿……前辈英明。”楚胖子搓了搓手,嘿嘿一笑:“晚辈倒是没什么太大的需求,说起来,最近血噬宗的动作,相信前辈多少有所耳闻。所以,能恶心恶心他们的事,当然就是晚辈最乐意的事情。所以,晚辈可以全权代表本阁,与贵庄结为盟友。互相有事,一呼即至,绝不拖延半分,这也是晚辈唯一的要求。”

事实上,就算他想躲,此时也躲不了。因为他自己也可感受到,他现在的实力,欺天阵纹的作用已经越来越小。这是一个巨大的隐患,若是不早早解决,万一在之后和仙宫的决战中突然爆的话,绝对是一件要命的事情。所以石昊此时,便要着手解决掉这个隐患。情况实在是已经危机到了极点!然而正像大多数人,第一次杀人时会恶心,但随着杀戮的增多,会渐渐习惯一样。动摇、背叛,有了最艰难的第一次,那么第二次就会容易得多。

《捉妖记2》曝特辑 白百何井柏默契升级相关图片3

石昊皱着眉头解决掉这嗜血狂犀,一直在思索着问题。他有预感,只要自己悟透了那一步的奥妙,自己绝对可以轻而易举的闯过第三关。别说百万嗜血狂犀,来上千万头也无需惧怕了!石昊不禁又是一阵感叹,这过百人可都是天仙啊,在此时却因为仙神二族的压力,为了神魔岭的机缘,不得不抱在一起了。要知道这其中,必然有不少势力,是堪比甚至远超葛氏、九凤宫之类的势力的。

(原标题:《捉妖记2》曝特辑 白百何井柏默契升级 记者:俞伴菲)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 七星岗街道频道 | 屏边县新闻中心 | 杨林尾镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72962号 京ICP备58126号-1
举报热线:62791 大岭山镇新闻道德委举报电话:19164-58268
大岭山镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像