您当前的位置 : 首页 > 石家庄裕华区开展保护商标专用权行动

石家庄裕华区开展保护商标专用权行动

天镇县头条网    2018-02-18 03:09:05   来源:揭西县在线   编辑:叶昂泽

石家庄裕华区开展保护商标专用权行动相关图片1

他轻轻一甩尾巴,轻松化解了石昊的攻势,尖声问道:“小子,你与祖龙大人有什么关系?”“怎么,你小子这是想先拿了好处,以后反悔么?”陆老一听这话,脸色又沉了下来。他心里正盘算着赶紧把事情定下来,这样他才可以放心。但石昊却像是知道他心里在想什么一样,抢先就否决了他心中所想。“小弟,你能应付他们几个?”

石昊、小家伙、楚胖子随着那红发老者陆家老祖,很快便到了庄园最深处。这里实则是一座小火山谷。陆家老祖毫无犹豫的冲了下去。石昊他们见状,也没有迟疑的跟了上去。石昊却不理会他,盯着他半晌,努力克制着心中的愤怒:“你是哪个宗门的?”

老妪刚一踏入洞中,便皱了皱眉。她还没来得及打量一番洞府,便首先被这洞内,那先前石昊返源时积攒的腐臭杂质,和那源石灵石散发的残余灵气清香味道混合的奇异味道,给差点儿熏得晕了过去。天空中,乌云的聚集越来越是快,翻滚不停。一阵无比压抑的气息,顿时降临。随即他摇摇头,又是叹了口气,言简意赅的总结道:“他疯了。”

石家庄裕华区开展保护商标专用权行动相关图片2

“领悟、境界才是最重要的,而这小子还什么都没有呢。”银甲人却是摇头讥讽道:“光有一点天赋,将来谈不上有什么成就。”

一阵阵强烈的空虚,潮水般袭上石昊心神。他体内的修为,此时已经近乎枯竭,可这仍然不够!憨厚青年犹豫了一下,但还是按照石昊的意思上前,真的是毫无戒心啊。已经有人冲出了爆炸范围,正在喝骂着什么。但他们还没来得及去看清那站得远远的石昊的影子,就忽然听见一阵阵浩浩荡荡的“轰隆”声,沉闷而有力的突兀在耳边响起……

石家庄裕华区开展保护商标专用权行动相关图片3

时间在修炼中忽然过得飞快,不知过了多久,石昊猛然间发现天地间的灵气仿佛突然疯狂狂暴了许多。当然,并不是全部,而是他们附近一小片地域的灵气出现了这种异常。随着深入,甚至踏入了之前从未进入过,大概也很少有人会进入的深处,石昊骤然停下了脚步。

(原标题:石家庄裕华区开展保护商标专用权行动 记者:姬烨贵)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 延边州网 | 石台县资讯网 | 正宁县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66996号 京ICP备79008号-1
举报热线:62027 天镇县新闻道德委举报电话:28213-35561
天镇县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像