您当前的位置 : 首页 > 社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段

邓州市之窗    2018-05-28 11:37:37   来源:浮梁县视窗   编辑:饶届釜

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段相关图片1

“梳得好。赏!”年氏难得露出了笑容道。“姐姐,不瞒你说,我在不知不觉见就中了麝香之毒。在这一段时间,只有你和她来过。且她来得比姐姐都多。我怀疑是她做了什么手脚,可是又找不出破绽的地方。”兰琴道。她本来不想说的,可是一想到四爷一直都不在,只好与宋氏说说!“我哪里有胡说八道。你看看中毒的几个人就知道。他自己没有中毒,十三没有中毒,十四你也没有中毒,老七也没有中毒,跟他有关系的都没中毒,怎么偏偏我们几个都中毒了。”九爷一脸不忿道。

“八哥来,荣幸之际。不如跟我一起用,都是现成的。”九爷道。“唉,我正心烦呢,你还给我提起这事。”二格格愤愤地说,她正捏着一枝桃花,将上面的花瓣一片片扯落,丢到假山旁的小荷花池里。

待四爷看着兰琴出神之迹,我们的兰琴同志已经将一束冬梅图画了个七七八八了,她那点三脚猫的国画底子花一些树枝和梅花还是绰绰有余的。要说她说的这副画确实不算什么,但是她的作画手法还是新奇的,四爷忍不住提起笔帮着兰琴勾画了起来。或许是累了,兰琴居然趴在四爷的怀里迷糊着了。“你需要我,所以我才来到你的面前的。胤祯,我可以帮你夺嫡!”朱婉清一字一句道,丝毫不隐瞒自己的此刻来的目的。

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段相关图片2

“还好,不是住隔壁。”兰琴心里腹议道,心说:然道是四爷特意嘱咐的?

“上,将他们抓起来!”五师弟不再与四爷对话,直接发出指令。“万一是两个格格呢?”兰琴开玩笑地说道。她的脑海里,乾隆可是康熙50年出生呀,时间有点不对呀。兰琴在心里默默祈祷:福晋好好抚养她的四阿哥,南小院关起门来过好自己的日子。

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段相关图片3

“好呀,看看许昌的风土人情,也不错。”水菱道。“且听她说什么吧!”兰琴道。

(原标题:社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段 记者:华白薇)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 获嘉县大众网 | 襄阳市在线 | 三道镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58449号 京ICP备45215号-1
举报热线:42682 邓州市新闻道德委举报电话:48452-87051
邓州市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像