您当前的位置 : 首页 > 谁在“神化”贵州茅台?

谁在“神化”贵州茅台?

德宏州大众网    2018-02-18 03:19:35   来源:昌宁县快线   编辑:周湖兰

谁在“神化”贵州茅台?相关图片1

除了这些巨大的收获之外,还有几个让石昊很是满意的收获。比如说他就获得了一卷阵图。而这阵图上的阵法,不是别的,恰恰就是在他进来时,所遭遇的形成那些黑色凶兽以及后来那段宛如永恒之路的阵法。“喂,我说兄弟,能不能别一直魂不守舍的?”楚胖子终究是忍不住,看着一直只是盘膝坐着也不说话,但也没修炼的石昊,调笑道:“才离开这么一会儿就受不了了?要不再回去把她接上?”“大概真是疯了吧。”楚胖子淡淡地说了一句,随即便将近些天来局势的变幻和他说了一遍,最后又补充道:“这里距离宗门还有些距离,你一路上多加小心,尽量别暴露了身份。我还有要事,就不能送你回去了。你一路上,自己要小心。”

“要说你的那兄弟比你还蠢,按说路上也算是出生入死了。甚至半路都遭遇了仙宫高手,你是不知道当时小金的那副模样有多凄惨……”说到这,白灵无奈的笑了起来:“可惜实在是太蠢,从头到尾,居然连一句重点都没说起过。倒真是不愧是和你出生入死过的,这迟钝的毛病真是一个比一个严重……”“当然不是。不过……那真的都是虚幻的?”石昊连忙摇头,却感觉自己的额头更痛了,思维也愈混乱。怎么可能,三界的事情,都是假的?这里面……才是真的?

“的确是百年啊……”白灵“恶狠狠”的看了眼大惊小怪的某人:“还不是你干的好事!”他不再犹豫,修为的匮乏,导致始终不能炼化掉那股吞噬之力,是他而今最大的问题。这颗丹药的效果对他而言虽然一般,但却仍然可以起到效果。当即便张口将丹药吞了下去,同时体内修为全开,炼化那颗丹药。不过接下来他才想到在这里,就算这个祖境巅峰的古妖再恐怖,也绝不可能威胁到他,这才勉强忍住了拔腿就跑的冲动。

谁在“神化”贵州茅台?相关图片2

此时白灵没有接着和石灵儿在一起,后者和小金也算是久别重逢,正凑在一起不知说着什么悄悄话呢。在白灵身边坐着的,赫然正是狐王、陆蓉蓉、敖然三人。

“这到底是怎么回事?”石昊瞪着一脸献宝般表情的小家伙,至于一边还昏迷着的“九凤仙子”……还是让她接着晕着吧……六长老一战,实在对他惊动不小。因为在最后灭杀其的一瞬间,对方最后爆出的保命手段,令他大吃一惊。若非没有6压,没有五行珠,没有收集到三行之力,就算他手段尽出,也根本不可能击杀六长老。要知道,一纪可是足足八万四千年!

谁在“神化”贵州茅台?相关图片3

但这一切还不是令石昊最为惊喜的……碎梦谷对于修为和神魂的压制虽然极其严厉,但在这里面渡过了三年时间,已然比一开始适应了太多。虽然仍旧被死死按在地面上,但至少不会出现像一开始那样,竭尽全力,也只能勉强小跑着那般狼狈了。一般的活动,已然比较自如。

(原标题:谁在“神化”贵州茅台? 记者:张努诺)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 韩村河镇资讯网 | 江北街道大众网 | 武侯区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50949号 京ICP备68547号-1
举报热线:62394 德宏州新闻道德委举报电话:38115-67823
德宏州大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像