您当前的位置 : 首页 > 人工智能让人类尴尬:伦理道德法律框架设计滞后

人工智能让人类尴尬:伦理道德法律框架设计滞后

垣曲县之窗    2018-02-23 02:41:28   来源:南码头路街道视窗   编辑:林效春

人工智能让人类尴尬:伦理道德法律框架设计滞后相关图片1

见到连祖神都降临了,石昊两人心中非但没有惊慌,反而生出一股兴奋之情。石昊的牙关不禁略微紧了紧,并非是因为紧张,而是感受着含在口中的某样物事。很快,一名穿着一件几乎将全身都笼罩在内,个子极为矮小,下巴上长着几根长须的男子被带了进来。等到几名仆役都离开后,他才恭敬地跪伏于地道:“殿下。”建立势力,同样在计划之中。石昊在这方面,可是吃了不小的亏。当年在南云州之时,他若是能投注更多的精力,在紫心殿之上,那么在葬魂谷一战中,未必还会面临如此悬殊的危险局面。吃亏如此之大,此时他自然要避免重蹈昔日覆辙。毕竟尽管现在看起来一切顺利,可天知道这个世界上究竟有没有能威胁他的存在?别的不说,光是东族迁徙背后的因素,或许就是个极大的隐忧。

“以后……可不许再这么莽撞了。”石昊父亲也开口了,声音表面上平静,甚至有些严厉,但大家却都看到那双眼睛中,似乎也有些哽咽。还有一人,身穿一身简单的兽皮,****着上身,生的极为粗野。这是来自北灵州的强者,并没有名字,常以野人自称。不过,看他的穿衣风格,倒是与这自称很是贴切。

然而,就在此时,却是一只旁观的牟寻一突然开口了,他快步走到丹宝身边,同时高声喊道:“邢师伯且慢,师侄有话要说!”“有什么好瞅的。”老者抬起了头来,淡淡地道:“无非就是一场闹剧而已。”当西土之战的结果传到东荒的十七天之后,这一天,所有的修士,无论是什么修为,无论是正在做什么。但在这一刻同时停下了手上的动作。闭关修炼的走出了D府,或者是切磋,或者因某些仇怨而厮杀的双方,也分了开来,都呆呆而震撼的看着天空。

人工智能让人类尴尬:伦理道德法律框架设计滞后相关图片2

司徒光语无伦次的将方才所有的一切都说了个清楚明白。虽然当时他也被迷魂,但被迷魂者,实际上其记忆仍然还在,甚至神魂表层都是清醒的。只是被迷魂后,神魂思维被迷惑,会不由自主说出自己心中所想的事情而已。所以,一旦解除了迷魂,自然可瞬间回忆起迷魂时的一切事情。

“不过老大,你如果解决不了这事,可以来我这,我有办法!”小家伙话锋一转,突然如此说道。白灵纵然保留了全部实力,可这样的局面下,她显然是无能为力的。法旨刚一出现,那浓郁的威压已经使她难以承受,猛地喷出一口鲜血,俏脸苍白无比。这称呼,也敢用在本小姐身上?!

人工智能让人类尴尬:伦理道德法律框架设计滞后相关图片3

说完,楚晓瑶也点了点头,笑着对他挥了挥手,石昊略微松了口气,同样挥挥手。而后,这一次他再没有在这曾经让他魂牵梦绕的姑娘前有任何掩饰,身形一晃,便从窗口钻了出去,转眼出现在云端。在一瞬间,使得原本风和日丽的这里,顷刻间狂风大作。紫兰见石昊不再开口,却也不再多做纠缠。她绝美的脸庞上始终挂着一丝轻轻的笑容,深深看了石昊一眼,脸上也没出现什么怒色,又回到了帝天身边。

(原标题:人工智能让人类尴尬:伦理道德法律框架设计滞后 记者:苏翊冠)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 人民路街道头条网 | 宾阳县视窗 | 酉酬镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43102号 京ICP备31705号-1
举报热线:25247 垣曲县新闻道德委举报电话:63237-85046
垣曲县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像