您当前的位置 : 首页 > “秦朝都城遗址”被盗案告破 盗墓者居然参加过文物普查

“秦朝都城遗址”被盗案告破 盗墓者居然参加过文物普查

临夏市生活网    2018-05-27 09:08:41   来源:奉贤区头条网   编辑:林晓

“秦朝都城遗址”被盗案告破 盗墓者居然参加过文物普查相关图片1

但片刻之后,当一声格外沉闷而低吼声忽而响起时,那些刚刚重见天日,正激动不已的太古大凶们,顿时像是被人掐住了脖子一样。没有法门,何谈修炼成大神通?但石昊也不甘放弃,在机缘巧合下发现这神异的瀑布后,根据残存中的记忆与判断,便决定利用这瀑布锤炼自己的肉身。“什么?!”书房内,一名玄袍大汉拍案而起:“如此一来,我龙乙部岂不是沦为别人之奴?!若是当真技不如人也就罢了,可这分明是某种歹毒巫术,必有破解之术,岂可甘心束手!我等当速速将此事报与尊主,合我族之力,擒拿那妖徒,令他收了这妖术,再以其血,祭我灵天!”

其他人闻言,都默默点头。石昊顿时不受控制的狂喷一大口鲜血,脸色瞬间惨白。上一次发生类似事情的时候,他还在祖龙空间内,且还沉睡着,并没有感受到那痛苦。但这次,类似的痛苦可被他一点不留的全盘承受了。

云仙儿略有些担心的看着石昊,却被她大哥拉着,不让她去开口。云外天和宁天都是对视一眼,眸子中各有其含义,但谁也没有开口。因为他们都很明白,此时的石昊看似很平静,但心中却绝非如此。稍微有句话不对,像大闹东土拍卖场这样的事情,以这位过往的行事风格来看,还真未必干不出来。毕竟,他连天仙强者都敢结仇,可见其行事很多时候是出人意料的。说到这,丹宝颇有些不以为然地道:“师父他还曾经告诉我,江湖上人心险恶,一定要步步小心。可是我从易京城一路走来,数万里路程连一个盗匪都没遇见呢。这一路赶路,也没怎么与同道交流。石道友算是丹宝第一个结识的道友了,却是如此一个好人,看来这世界还是好人多呀……”老婆婆刚刚起身,回头一看见这少女一直站在那里,似乎始终不曾跪下,这一惊顿时非同小可,连忙道:“们自然不是普通人,而是可飞天遁地的神仙!我说小囡囡,你刚才怎么不跪?万一两位神仙刚才怪下罪来,后果不堪设想!”

“秦朝都城遗址”被盗案告破 盗墓者居然参加过文物普查相关图片2

“恩,你们的家主和那几位长老,也不知道是什么样子。不过如果是刚才出去的一批的话,我可以告诉你们他们已经完蛋了。”石昊漫不经心的说出了这句对黄家众人而言如同晴天霹雳般的消息。

“妖后?”石昊听了白墨的话,有些发呆,脸上的神色,很是奇怪。说到这里,狐王又笑了起来,眼睛中有些憧憬:“当初,看见你还没化形时,就与那么多境界比你强的人大战,还有你这成长速度……我们几个老家伙,早就相信,若是说我族真有哪一天,重现太古辉煌,只怕都要指望在你身上呢!”种族的不同,加之大概都是凶残成性的家伙。两者居然同一时间,都动起了将对方变成自己食物的心思。

“秦朝都城遗址”被盗案告破 盗墓者居然参加过文物普查相关图片3

“等等,那岂不是说,有大机缘?我等一起联手如何?他就算再强,岂能挡住我们这么多人?”身死魂灭。

(原标题:“秦朝都城遗址”被盗案告破 盗墓者居然参加过文物普查 记者:危娰筱)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 翠屏区新闻中心 | 前海街道新闻网 | 龙沙镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31269号 京ICP备72467号-1
举报热线:50590 临夏市新闻道德委举报电话:29647-93881
临夏市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像