您当前的位置 : 首页 > 学习柯云宗勇于担当的奉献精神

学习柯云宗勇于担当的奉献精神

双龙乡头条网    2018-08-21 11:49:45   来源:马武镇生活网   编辑:黄如法

学习柯云宗勇于担当的奉献精神相关图片1

“嘿嘿,小弟你也不错嘛。”牛王咧嘴大笑:“就是不知道其他人怎么样了。”“我没事,好得很,非常好!”石昊连忙将恨不得把他全身扒光好仔仔细细检查一遍的白灵轻轻推开,他这说的可是一句大实话,两世神魂相融,虽然不意味着战力有了飞跃,但神魂却变得更加纯粹,弥补了石昊身上最后的一块儿短板。用通俗的话说就是,他的潜能,再一次得到了飞跃。如果说之前他的天赋只是在三界内算顶尖,出了三界就不算什么的话,那么现在他的天赋,恐怕就算在那石族之中,都绝对是最顶级的。哪怕是第一世复生,在他面前都得自叹弗如。众人闻言齐齐翻了个白眼,这正是一句废话!这么多现世听都没听说过的东西齐聚于此,不是太古甚至比太古还古老的,难道是大家现在都在做梦吗?

“什么?!”原以为石昊听到这里应该明白了,却没想到他听了更加的火冒三丈,几乎要跳了起来:“是银月那个混账?!我早该想到的。”石昊父母第一个迎了上来,二老如今的修为赫然已经达到妖帝层次,已然能短暂在虚空中生存一点时间。

当然……如果他要是知道,若是他当初没能舍得花灵石,而是决定等待传送的话……没准儿就会被超过十名真神修士追杀的话,他大概也就不会这么后悔了。然而,或许是冥冥中运气使然,天意如此,张招裕竟然孤身来临,令石昊有了修改的机会。而后,他也想起了这块儿几乎被他遗忘了的阵图,成为了他之杀局的一部分。石昊耸耸肩,笑道:“可惜……这样的通道平时构建的话,一次能过二十多人就算不错了。也就是现在天地开始剧变,才能一次送过去数百人。不过要是想要将咱们东土剩下的所有妖,甚至还要其他的什么,比如西土妖族都送过去……恐怕现在仍然不行,还要再等等。”

学习柯云宗勇于担当的奉献精神相关图片2

局面一时间变得凶险异常。身具天界晶碑的石昊,此时自然也成为了他人的目标,接连遭到了几次截杀。幸亏他对此早有心理准备,始终小心,这才没有吃了大亏。

说着,他也不知从哪里,摸出一把长刀。刀身修长,寒光逼人,锋锐之意让石昊、白灵的肉身都有种被割裂的感觉,慌忙向后退了几步。“奇怪,奇怪!有趣,有趣!”紫衣女子忽然拍手笑道:“刚才那狮子,真是好玩儿!”虽说第七星域的面积比不了三界中中央的那几个星域,但能统领整整一个星域,得到仙神的默认,仍然不是随便什么人都能做到的。光是看看眼前这个不知以什么手段建成的悬浮于星空的偌大岛屿,就可见其实力的一斑。

学习柯云宗勇于担当的奉献精神相关图片3

无数黑羽撞击在他身上,就仿佛细针撞上了铁块,甚至连一个白印都没有留下,对他的身形更是造不成半点儿阻碍。他想起了当初,狮谷之事,起因其实也在于他。唯一值得庆幸的是,这一次,抵抗的手段与能力,都强了许多,事情便也没有到几乎无可返回的程度。

(原标题:学习柯云宗勇于担当的奉献精神 记者:钟渝爽)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 普子镇新闻中心 | 莞城街道频道 | 温泉县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45893号 京ICP备36264号-1
举报热线:99262 双龙乡新闻道德委举报电话:34683-91743
双龙乡头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像