您当前的位置 : 首页 > 12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了

平潭县头条网    2018-05-28 03:36:27   来源:龙文区网   编辑:何便伯

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了相关图片1

此时石昊和楚胖子两人的追随者,已经开始围绕这一带寻找可以让他们休憩扎营的地方。毕竟这类地方,也许要耗费些时日,总要做些准备。血魂一笑,他当然听出了石昊口中冷淡之意,不过却也不以为意,只是道:“紫兄可是要去大南城么?”随着路菲特,艰难的弯腰钻过了这扇环形门口之后,石昊抬起了头。虽然这一路上的惊叹已经不少了,但当他看清眼前的一切时,心中却仍然忍不住的又一阵惊叹。

比之于当年,这次六长老使出的次元之刃,更加的小,动静也没有上一次那般大了。然而其中的危机感,却超过了上次。其中天地灵力的凝聚,威能的爆发力,已经达到了一种相当恐怖的程度。若是当初的次元之刃就有如此程度,那么石昊绝不会仅仅是濒死,有了翻盘之机,而是必然立即魂飞魄散,毫无幸免可能。“咳咳咳……慢着,皇甫小辈,你这是要去哪啊?”听这说话的声音,赫然正是石昊他们入住的那间客栈的老掌柜。他此时脚踏虚空,身下没有半点儿其他物事,腰杆听得笔直,目光凛然的看着来人。

十万大山深处,一处随意开辟的洞穴中,石昊缓缓睁开了眼眸,长出了一口气。丹宝连忙点头,他从怀中取出一块儿石头,递给石昊,感激的道:“这是我的传音石,石兄但凡有事,小弟一定前来。还有那起魂丹,我还一直没有为石兄炼制呢。等处理好了师父的病情,我便即刻为石兄炼制!”“嘿嘿嘿……现在想逃?晚了!”石昊目光一闪,体内妖元以奔雷闪的方式闪动,双翼狠狠一扇,几乎顷刻间如鬼魅挡在老妪身前。

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了相关图片2

“你不必多想什么,你不杀他,他便杀你!这,就是修士的世界。”陆压冰冷的声音传来:“强者死,更强者生。今日之事,你即便是人族的身份,一旦利益有碍,照样会毫不犹豫的下杀手!”

化形的劫难极其恐怖,多次令这天人距离神魂俱灭仅仅一步之遥而已。但最终,它还是挺了下来。如此硬碰硬下,石昊又是猝不及防,结果吃了个大亏,直接被对方狠狠撞进了河水中。幸亏河水不深,到此处水流也算平缓,他才迅速站起身来。这其实也不怪他。他哪里想到开始渡劫的时候明明在地上,渡心魔劫的时候更是整个心神都沉浸在了心魔世界当中。这猛然间恢复人形,站立都有些不自在,更别说突兀间出现在半空了。

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了相关图片3

五长老几乎咬碎满口钢牙,心中犹在滴血。他与他的妖宠配合,每每眼看就要堵住了石昊。但后者却犹如滑溜的泥鳅般,尤其是那天杀的身法,更是可恨之极。每每间,都轻易闪开,随后又是杀戮。在那龙身上,石昊甚至可以看到,仿佛有无数大川,奔流入海;有无尽火焰,疯狂燃烧,形成难以想象的高温;更有郁郁葱葱的树木,每一颗都遮天蔽日,散发着勃勃生机。在那下方,是一片厚重的土地。还有一根根无形的丝线,缠绕在四幅画卷之间,使得这四幅画卷,渐渐的融合为了一体。

(原标题:12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了 记者:张青斗)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 舒城县热闻网 | 崇明区头条网 | 邵武市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33122号 京ICP备86589号-1
举报热线:97697 平潭县新闻道德委举报电话:40912-83556
平潭县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像