您当前的位置 : 首页 > “鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)

府谷县在线    2018-08-21 04:20:22   来源:伊通满族自治县生活网   编辑:范涓倩

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)相关图片1

兰琴穿着皇子侧福晋的朝服,戴着侧福晋的分例首饰,与一身嫡福晋朝服的完颜氏跟在德妃身后,往御花园去。两个人各带了一个贴身的丫鬟,兰琴带的还是崔娘。孩子们则都跟着自己奶娘。德妃则是扶着德嬷嬷的手,一路往后面的御花园走。四爷自责地几乎想要撞墙了,可是他又不敢动,生怕自己一个动作,将怀里的兰琴弄得不舒服了。小丫鬟紧张地低着头道:“这几日,四阿哥的胃口一直不怎么好,夏嬷嬷就给四阿哥吃了一些冰碗。”

跟随着四爷与阿尔哈图的有将近三百多人,黑衣人大约四五十的样子,几乎六对一的比例,渐渐黑衣人被斩杀于刀下,纷纷倒地而亡。兰琴等人也已经从圆明园回了雍亲王府。兰琴与弘历小住了半个月后,不得不将他再次送入宫。弘昼因为先天不足,一到冬天,他更加经不住天气的变化了,三天两头生病,搞得兰琴都没有时间入宫看弘历。

多隆一愣,又抱拳道:“十七爷,那些地方民风有些不同,奴才觉得您还是坐镇在这里,奴才才会安心一些。”德妃见四爷去而复返,再待他说清康熙的意思后,母子俩俱都陷入了沉静。“有什么不敢的,他不过是一个奴才,跟红顶白最常见不过。”耿氏气得也不轻,但她惯于隐藏自己的喜怒,只说了这句话后,便转身往里屋走,边走边丢出一句话道,“你就去碧心湖挑桶水回来吧。”

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)相关图片2

“爷,这个是,是太祖皇帝?”兰琴突然道。

耿氏一听,身体一颤,她猛然从呆滞中回过神来,急切地看着兰琴,只见她回之以一个温暖的笑容。?颜玉也看出来四爷的神色不对,即便心里再不舒服,此刻也不敢再造次了。“为啥不说话了,爷不是还没有解开她的禁闭么?爷与她结发夫妻十余年了,也是皇阿妈亲自赐的婚。然道眼看着她病入膏肓?”四爷道,“爷心中的兰琴不是那种小鸡肚肠,不是那种落井下石的女子,而是一个心胸开阔的女子。这个女子一直很令爷倾慕。”

“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图)相关图片3

此处是用依着葡萄藤建造了一条回廊,回廊下斑斑点点,太阳从葡萄叶间投下来的光斑在地面上跳跃着,好看得很。“妾身正要告辞了,就不搅扰两位爷了。”兰琴觉得今日不是宜出门的好日子,得赶紧回去。

(原标题:“鸥”翔海河 再现冬日“趣景”(图) 记者:康韦棠)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 瑞金二路街道快讯网 | 连湖镇视窗 | 镇罗营镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51570号 京ICP备45162号-1
举报热线:39994 府谷县新闻道德委举报电话:50869-78741
府谷县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像