您当前的位置 : 首页 > 铜梁维新镇:鲜花上街头 冬日红艳艳

铜梁维新镇:鲜花上街头 冬日红艳艳

围场县资讯网    2018-02-21 09:40:43   来源:山阳镇快讯网   编辑:秦伙茂

铜梁维新镇:鲜花上街头 冬日红艳艳相关图片1

但这般闭关没过几天,他却极其迅速,而且前所未有的陷入了深层次的闭关之中。这对于从来都懒于修炼,勤于玩乐的他而言,简直是不可想象的事情。但还沉浸在修炼中的他,对此还一无所知。而与此同时,那傀儡在南宫精血沾染上的瞬间,迅速燃烧了起来。接着,在那微型的空间中,一个人影骤然出现,无论是容貌,还是身材、气息等等,赫然都与南宫一模一样,几乎不分真假。显然,这“房子”,也就是妖府了。

石昊淡淡一笑,点头应允了下来:“多谢上仙。”就算再迟钝,此时白灵也知道石昊要干什么了,脸颊不可避免的微微红了一红。不过她终究还是性格使然,对这行周公之礼,虽然总是反应迟钝,但却没什么抗拒的念头。

不过虽然有些尴尬,但天丹门始祖倒也是个见过无数大场面的人,自然知道此时丹宝的心情。他也不介意,一躬之后,很自然的又恢复了常态。动作间,无论是之前的道歉,还是一躬一起间,尽显挥洒自如的雍容大度,更是不见半点儿难堪。令石昊也不得不感叹,眼前这天丹门始祖,倒真是配得上“天骄”二字。这下,那名在地字房的客人顿时半晌没了动静。显然,他是放弃了。“你们师门到这里,有多远?你走了多久了?”石昊随口又问道。

铜梁维新镇:鲜花上街头 冬日红艳艳相关图片2

“你……做梦吧!我大哥绝不会放过你!”石灵儿对自己的处境心知肚明,狠狠朝着盘金吐了一口口水。

多亏他此时迅反应过来,身躯一震,强悍的天仙巅峰修为动,瞬间让罡气复原,同时也震开了在他身后不知何时突兀出现的白灵。但是当他向后看去时,后者的身影再次消失不见了。若不是在这贴近星空的地方突兀挂起了一道微风,他几乎都要以为自己刚才都是错觉了。天丹门、丹尊者,他虽然没听说过,但光是听这个名头,就知道必然是炼丹一道的,且水平决计不会差。而作为那丹尊者最得意的弟子,以丹宝为名,那炼丹术会没有天赋吗?石昊的劫,虽然花样不多,只有两种。可任何一种,都堪称恐怖无边。无论是之前的劫雷化龙,还是如今的天人五衰全力爆发,根本就不是修妖者渡妖皇之劫所应该降临的。

铜梁维新镇:鲜花上街头 冬日红艳艳相关图片3

重新返回到南天星,紫心殿的妖们,早就精心准备好了一道道奢侈的一塌糊涂的佳肴。要说这两百年来,虽然石昊不在,但因为他先前奉献级化形丹的事情,紫心殿的各种珍财可是一点儿都不少。你什么时候客气过了!

(原标题:铜梁维新镇:鲜花上街头 冬日红艳艳 记者:黄落蜀)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 坪山区 珠海市快讯网 | 来苏镇视窗 | 孙家镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49234号 京ICP备36000号-1
举报热线:25744 围场县新闻道德委举报电话:99764-86581
围场县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像