您当前的位置 : 首页 > 两轮排查 隐患触目惊心

两轮排查 隐患触目惊心

洛碛镇新闻中心    2018-05-27 09:06:14   来源:展览路街道资讯网   编辑:白姣婵

两轮排查 隐患触目惊心相关图片1

就在那仙族扑到石昊近前,两者之间的距离连十丈都没有,几乎近在咫尺时,石昊忽然转头,紫金双眸淡淡看向扑来的仙族。无论对修士而言,还是普通人而言,双眼显然都是最为脆弱,却也最是要命的场所之一。虽然不至于致命,但一旦双眼中招,纵然不死也会丢掉大半条命。黑色大蛇情急之下,闭上了眼帘,虽然居然以眼皮挡下了石昊这阴毒的一招,但却也不可避免的遭受了重创。“小兄弟,恭喜。”蛟王的风格很是简单,更是惜字如金,那如同金铁摩擦的声音更是刺耳无比。

他疯狂的逃窜,可斩仙飞刀的速度,却比他快了实在太多、太多……两人瞬间都恢复了清醒,连忙站起身来,整理好衣装,都是一脸的尴尬。白灵脸上的红潮,甚至都还没来得及消散。

但,那黑色深邃到一定阶段时,却忽然变成了一种驳杂的灰黑色。而先前那狂暴而纯粹的毁灭之力,眨眼间却又转化为了一股至极的绝望。顷刻间,一种令人喘不过气的邪恶感瞬间布满在了房间内。突然间,石昊感觉有什么东西一头撞到了自己身上,旋即就落在了他脚边。但还没等他来得及去看一眼什么东西跑了过来,天劫却已经开始了。他想起了当初,狮谷之事,起因其实也在于他。唯一值得庆幸的是,这一次,抵抗的手段与能力,都强了许多,事情便也没有到几乎无可返回的程度。

两轮排查 隐患触目惊心相关图片2

“所以……”石昊被6压这一番话说的一愣一愣的。

石昊、白灵顿时被这句话说的一脸茫然,完全是一头雾水,毕竟这也实在太玄乎了。难道说……天道会崩坏?那岂不是意味着仙宫神庭就要完蛋了?那还要他们干嘛,躲在一旁看笑话岂不是就行了?鹰鲲与银月在此战中同样不是没有收获。后者已经进阶为妖王中期,寻找到了激活他战体的方式,战力大幅度暴增,已经可以相当于一个化神级别战力的存在。鹰鲲虽然稍差,但妖王初期的修为已经彻底巩固,正在稳步向妖王中期的修为进军。这个问题的答案显而易见,石昊两人不可能跑去给一个什么商团卖命。那个商团就算再强大,能比黎老、葛老他们这些秘密反对仙神二族的潜势力强大么,又能比那个强行要教导他们孩子的鬼脸老头儿强大么?

两轮排查 隐患触目惊心相关图片3

只见那九凤仙子,居然在这残存的或许连一丝都不到的威能之下,居然像是一个从来都没有修炼过的普通女子一样,直接打了个趔趄,口中更是溢出了血丝,脸色更是变得难看无比。石昊非常确信,哪怕那丝威能仅仅是多一点点,都足以将之干掉。不过……若是当真如此,恐怕他到现在,都还做不到救出他的父母亲人呢。世间万事,哪有事事顺心?

(原标题:两轮排查 隐患触目惊心 记者:葛阑思)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 水口乡资讯网 | 本溪满族自治县网 | 婺城区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98565号 京ICP备11827号-1
举报热线:64441 洛碛镇新闻道德委举报电话:47143-75886
洛碛镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像