您当前的位置 : 首页 > 女子遭遇家暴流产 起诉离婚却遭母亲以死相逼

女子遭遇家暴流产 起诉离婚却遭母亲以死相逼

黎香湖镇大众网    2018-02-18 03:24:37   来源:扬中市新闻中心   编辑:陈眉灵

女子遭遇家暴流产 起诉离婚却遭母亲以死相逼相关图片1

手持“飘雪”的“九凤仙子”,浑身散发着阵阵火红色的光芒,炫目耀眼之极,当真宛如一名从烈焰中走出的仙子一样。“飘雪”横空,丝毫没有闪躲的意思。“九凤仙子”竟是没有丝毫闪躲的打算,要以一己蛮力,和这么多“远古巨人”一族及“神兵”一族强者硬碰硬!显然,这里的道,并没有被仙神道波及。这对于石昊来说倒是个好消息,因为这样,他就可以完全不用顾忌的爆战力了。随手丢给了小家伙三块儿“九臾皇土”,但后者却摇了摇头,拒绝道:“这玩意儿虽然珍贵,但对还真没什么用。最近,我似乎觉得,如果是金属性的,或者是、火属性、风属性的宝物,对我更加有用。所以,还是老大你自己留着吧,免得浪费。”

“这个小贼,底牌一个比一个出人意料。”命运祖神非常罕见的一天之内两次出现了脸色的剧烈波动。忽然间,她身上闪过一道虚影,随即整个人的气息发生了翻天覆地的变化。甚至让整个第十五星域,都突然间颤动了片刻。但就在他放松警惕的一瞬间,异变却骤然而起。

“这一战可是你输了,愿赌服输的道理,你活这么久不会不知道吧?”石昊额头冒着青筋,咬牙切齿的道,万万没想到这混蛋居然耍赖。一路上,他们对石昊、楚剑仁之间的交谈仿佛没有半点儿兴趣。只是在偶尔小家伙、石昊、6蓉蓉开一些无伤大雅的玩笑时,偶尔会扫视石昊等人,但也从头到尾都没有多说些什么。到时候,万一他一人遇见了人多的。纵然他不怕,也终归是个不小的麻烦。

女子遭遇家暴流产 起诉离婚却遭母亲以死相逼相关图片2

此次葬魂谷一战,驭兽宗除了下定决心,要绝杀石昊之外。更是存了借此展示部分实力,震慑宵小的打算。在此战中,动用一些底牌,形成威慑之效,是驭兽宗所乐于做的。何况,驭兽宗众长老或许会有轻敌的心思,可紫光琼身为大宗之主,不做则已,一旦做了,就不会犯下诸如将门下弟子按强弱一个个的派上去。名为绝杀,实际上却和让石昊打怪练级没什么区别的愚蠢之举。

“那岂不是说,这还不知道要多少年,才会诞生?”石昊今天的一惊一乍,怕是比他两辈子加起来都多。石昊低声沉吟着,他之前以为所谓的道,是想要去修什么道,诸如五行、生死、阴阳等等。黎家既然已经老实了下来,甚至于连血噬宗在黎家的两位高手,四灵使之二都被石昊和楚胖子联手惊退,自然局势就平静了许多。陆蓉蓉的心情也就此终于真正好了起来。

女子遭遇家暴流产 起诉离婚却遭母亲以死相逼相关图片3

石昊翻了个白眼,无言的看着他。如果不是这只是一个魂体……如果不是这位毕竟给了他许多启蒙式的教导……如果不是这位毕竟也勉强算得上“前辈高人”……如果不是这家伙名义上还是太古皇族,妖族的骨灰级兼元老级人物……只怕石昊早已按捺不住的老拳伺候了!但金宁此时却在思索石昊的吩咐,殿下跟着那所谓上仙去了,想必即将动手。而自己留在这里,当然是寻找建立资产分部的机会。他正在思考从何下手,忽然感觉身子被王掌柜晃动,不由惊醒。

(原标题:女子遭遇家暴流产 起诉离婚却遭母亲以死相逼 记者:丁亚念)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 田家庵区之窗 | 市中区网 | 翔安区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97890号 京ICP备96805号-1
举报热线:34164 黎香湖镇新闻道德委举报电话:96927-15212
黎香湖镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像