您当前的位置 : 首页 > 范冰冰同款?范冰冰:别给我乱ps 我也是要面子的

范冰冰同款?范冰冰:别给我乱ps 我也是要面子的

阿克苏地区资讯网    2018-08-22 12:02:22   来源:长清区热闻网   编辑:鲁蓉静

范冰冰同款?范冰冰:别给我乱ps 我也是要面子的相关图片1

念雪一愣,虽然从未听说过兰琴刚刚所说的那句话,但是其中的道理好像又明白那么几分。“铨儿,快给姑姑请安!”石氏拉着六岁的钮钴禄铨给兰琴请安。“没有皇阿玛的召令,他岂能回来?”四爷道,显然他还是很介意上次十四擅自回京,德妃没有跟他知会的事情。虽然四爷如今依旧每日去永和宫请安,但是心结还是有的。

四爷听后,便听到外面有请安的声音,乃是兰琴与宋氏她们到了。那就是四爷,如果自己怀孕期间,不能伺候了,四爷会不会去找别的女人?

胤没想到惠妃突然提起那个孩子,不由得问道:“皇阿玛亲自抚养那个孩子,据说没人能接近。简直比当年的二阿哥还有精贵了。”年氏拿年羹尧来说,四爷闻言后,心里就像被刺了一根刺。“爷这事说的哪里话。妾身服侍爷用晚膳?“那拉氏见七爷口气不善,便柔顺地说道。

范冰冰同款?范冰冰:别给我乱ps 我也是要面子的相关图片2

这一日,耿氏来找兰琴说话,她已知道前几日四爷回府哪里都没去,只去了正院,并在福晋那里歇了个晌,其间颜玉格格还得了四爷赏赐。兰琴从耿氏嘴里知晓后,也只是淡淡地笑了笑,并没有过多言语。

福晋此刻正在写一个“静”字,她最后一笔的弯钩怎么也勾画不好,直到听到李嬷嬷的汇报,一顿笔,一团墨立刻滴落了下去。洁白的宣纸上立刻晕开了点点梅花般的印记。宋氏一听是这个消息,果真是大喜事,拉着武氏的手道:“还真是大好消息。不是她,兰琴也不会那么伤心。也不会把两个格格都让我照看,自己一个人跑到宫里头去了。”“她也没说自己是谁,老奴不认识她。她已经拿走了那些东西了。”吴婆婆略略害怕地低声说。

范冰冰同款?范冰冰:别给我乱ps 我也是要面子的相关图片3

站在卧房外面的崔娘和念雪俱都对兰琴这样的“没规矩”而叹息。想起水菱爬床的事情,四爷心里头还是难以消弭对她的厌恶,虽然已经过去了一年多了,自己一想起兰琴为了这个水菱的事情而不舒服的样子,便立刻冷了脸道:“你在这里做什么?”

(原标题:范冰冰同款?范冰冰:别给我乱ps 我也是要面子的 记者:戚冠叙)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 茌平县新闻网 | 如东市频道 | 二郎镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54268号 京ICP备89179号-1
举报热线:55185 阿克苏地区新闻道德委举报电话:23076-25580
阿克苏地区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像