您当前的位置 : 首页 > 财富金改区新业态带来“新吸力”

财富金改区新业态带来“新吸力”

山亭区在线    2018-02-21 09:42:53   来源:华阳路街道新闻中心   编辑:杨逊咏

财富金改区新业态带来“新吸力”相关图片1

“三界,我们要来了!”“我不是野种,我有妈妈,也有爸爸!”血魂若有所思,嘴角忽而微微翘起,冷笑一声。身子微微一动,迅疾消失在了茫茫夜色之中。

这样的目光令牟寻一非常不舒服,他猛地冲上前来,“砰”的一脚重重的揣在了丹宝肚子上,将他踹翻在地。他一只脚将丹宝践踏在地:“还敢这么看我?实话告诉你,杂种。我是不会杀你的!嘿嘿……杂种就要有一个杂种的样子,你就乖乖的去干你这杂种该干的事情吧!”此时的楚京城外,城南三百里处,那原本荒芜无人烟的地方,却突然一夜间生出了一个巨大的天坛,足有数十丈高,数十里方圆大小,足可容纳数万人之多。

甚至于,那之前在两家眼中,只是个小角色的石昊,之前也展现出了足够的分量。虽说此时看上去已到强弩之末,但当初初入葬魂谷时,天人之阵形成时,地仙群杀时,天仙出手时,谁又能料到后面的结果竟是如此呢……他甩了甩头,没有再多想,无论如何,这是一个机会。忽然背后一声狂风朝着他抽来,却是黑色大蛇趁他走神突然偷袭。石昊却是不慌不忙,因势利导般任由蛇尾劈在他后背上,忍不住闷哼了一声。但这一记蛇尾却反而令他度更快,若奔雷般冲着六长老高冲去。浑身上下,那黑色尖刺再次出现,暴雨般****而出,更有一团灵魂能量被石昊凝聚,化为一股灵魂风暴,朝六长老席卷而去。这等天劫的凝聚显然不可能像蛟王的天劫一样要花费那么多时间。“呼”的一声,石昊居然在一开始就没有任何保留的激活了融合血脉,完成了战体切换。粗壮的龙尾、锋锐的两片龙翼,狰狞的黑紫色的鳞片、密密麻麻的黑色尖刺同时冒了出来,令他的外形顷刻间就狰狞无比。

财富金改区新业态带来“新吸力”相关图片2

十万大山深处,一处随意开辟的洞穴中,石昊缓缓睁开了眼眸,长出了一口气。

说起来,石昊和“九凤仙子”之间的仇怨,还不至于一下子就变得这么大。但世间的仇怨往往都是如此,先是因为一件小事,随后便如同滚雪球一样越来越大,直到双方都再也不可能控制。原本的小怨恨,也就慢慢变成了不死不休的深仇大恨。比如石昊与驭兽宗的恩怨,当初紫兰和六长老绝灭狮谷的时候,又何尝想到因此和一位妖族天骄就此结下了如此大的恩怨呢。他扫视了四周一眼,眼神中一片清冷,握了握拳头,他还是叹了口气,终于还是离开了。而且这些攻势,与其说是想击杀他,还不如说是要逼迫他转换方向,为前面那个仙族争取时间。对于这一点,经验极其丰富的石昊一眼就能看出来。

财富金改区新业态带来“新吸力”相关图片3

而这个时候,犀兽的长角,已经到了他眼前。孙大海一阵心惊,石昊刚才又在他头顶下了一道神念种子,这分明仍不放心,一把天刀都不放心!

(原标题:财富金改区新业态带来“新吸力” 记者:孙俩雪)

大家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 顾村镇网 | 济宁资讯网 | 东明路街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32933号 京ICP备78809号-1
举报热线:51494 山亭区新闻道德委举报电话:29888-93509
山亭区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像