您当前的位置 : 首页 > 江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水

魏县大众网    2018-02-18 03:19:55   来源:泰山区网   编辑:詹蔼龄

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水相关图片1

绿阑见她这话说得奇怪,忍不住道:“为什么,然道你家格格的肚子已经那么大了,要吃掉整个膳房的早膳?”“妹妹大格格来信了,说那韩氏要跟着自己的爷们去河南赴任。现在婆婆总算肯对大格格重视起来了!”宋氏抿嘴笑道?“嗯,你们几个在这里住得可好?再住一段时日后,得回去了,该过年了!明玉,你额娘阿玛可是要念你了。”兰琴道。

“好,试试吧!”兰琴道,一点也没察觉李氏眼里射出来的一丝异光。“妾身告退。”郑春华目光微闪,对着太子行了一礼,便抬脚往楼梯那边走去。

“是,主子放心就是。奴婢已经叮嘱过她们几个了的。对了,宋格格那边的小花园已经修得差不多了。主子什么时候过去瞧瞧?”崔娘道。两个丫鬟伺候着兰琴洗脚更衣,四爷便走到门口对苏培盛道:“今日,爷就在这里与侧福晋歇了,你去叫人准备好膳食,然后送过来。”“一男一女一样取几个呗,妾身来挑挑。”兰琴傲娇地说。

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水相关图片2

“应该没人知道。他们兄弟俩一直没有说出过这个秘密。这次,要不是娘娘您无意之间知道了,还不能做出这场局!”石榴道。

“膳房可有旁人常出入其间?”兰琴问道。“锁秋,去摆膳吧。”慧贵人拉着兰琴来到偏房坐下,只见一盘盘御膳摆了上来,比给她们提的午膳可是好了很多,兰琴本身也饿了,再加上慧贵人态度和气亲切,又主动示好于她。兰琴便渐渐放下了拘束,与慧贵人有说有笑地用了一顿晚膳。“文钏,你们贵人为何要打探这个?这可是皇上的机密,王贵人打探这些做什么?”金士康道。

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水相关图片3

德妃的脚步稍稍顿了一下,便道:“去吧,不过等本宫先去看了皇上,再派人去。”念雪带着惜茶连忙出去,司画和蓝琪跟过去将门锁上了栓。

(原标题:江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水 记者:丁鹃玉)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 莱城区快线 | 舞阳县新闻中心 | 永新镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79417号 京ICP备69506号-1
举报热线:61109 魏县新闻道德委举报电话:20734-27333
魏县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像