您当前的位置 : 首页 > 伦敦一地铁站被紧急疏散 现场出现大量武装警察

伦敦一地铁站被紧急疏散 现场出现大量武装警察

普陀区之窗    2018-05-28 03:29:07   来源:赣州快线   编辑:王情芹

伦敦一地铁站被紧急疏散 现场出现大量武装警察相关图片1

待四爷的房门再次被打开的时候,店小二一脸欣喜地走了出去。接着,四爷便负手走了出来。他举着烛台,走到右边十四的房间,然后敲了敲门。“侧福晋来了。我们主子可是念叨到您该来了,快请进吧!”门口开门的人见来者正是兰琴,立刻笑道。“你的水性如何?不可勉强。”兰琴担忧地问。

年氏听闻这话,这才转脸高兴地说道:“妾身为了爷,在这里站一会儿算不得什么。”“妾身只是随时准备着,爷来或者不来,妾身都会准备。随时为爷去除疲劳,是妾身引以为荣的。”耿氏最终这样说道。

“武姐姐没与姐姐说么?”兰琴道。兰琴一把扶住宋老夫人的胳膊道:“宋姐姐的额娘来了,宋姐姐能如此美貌,还真是因为宋老夫人基因好呀!”四爷耐心地说道:“他们在哪里,不要再废话,告诉本王!”

伦敦一地铁站被紧急疏散 现场出现大量武装警察相关图片2

“你们说,侧福晋肚子里的孩子是阿哥,还是格格?”四爷突然问道。其实他是希望兰琴给自己生个阿哥的。倒不是他只喜欢阿哥,而是兰琴已经生了两格格了,他也喜欢她能有个阿哥,这样自己才能给她更高的身份和荣耀。毕竟在大清皇室,只有生了阿哥,那么这个女人似乎才有价值。那些生格格的,或者干脆就没有替皇室开枝散叶的,统统最后的结果都不会很好。正室如果没有儿子,除非她心大,接受庶子到自己膝下,或许还能保住地位。有的正室不能接受庶子的,临到爷们不在了,庶子继承了家业,她们的好日子也差不多到头了。作为妾侍,本身身份就尴尬,如果再不生儿子,那么再后宅里的存在感只会越来越透明,因为总有年轻貌美的后来者将男人的宠爱夺去了。比如宋氏,曾经的李氏。

四爷示意她去,自己则往兰琴的卧房里走。这几日,他知道兰琴和年氏照料各家来的家眷,着实累了几日的。“你们都钓到了,我的怎么还没上钩呢!”兰琴眨巴着眼睛看着自己的钓竿,可是不待他说完,就看见自己钓竿下面冒出了黑黑的龙虾须。“皇阿玛没有对你说什么吧?”四爷开口问道。

伦敦一地铁站被紧急疏散 现场出现大量武装警察相关图片3

四爷理都不理他,走到“宝马”身边,摸了摸马的鬃毛,只见他的手上立刻沾染了一层“血汗”。丁蝶儿虽说只是个农家小女孩,但是对突然而至的好意,她也还是很警惕的,客气地说道:“蝶儿多谢各位的相助,只不过,蝶儿有些奇怪,各位与蝶儿并不相识,为什么要这样帮我?”

(原标题:伦敦一地铁站被紧急疏散 现场出现大量武装警察 记者:霍百蕊)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 邹平县热闻网 | 南涧县快线 | 奎文区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76953号 京ICP备33943号-1
举报热线:64334 普陀区新闻道德委举报电话:92070-56035
普陀区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像