您当前的位置 : 首页 > “福熙”、“福蓉” 成都动物园白犀牛有名字啦!

“福熙”、“福蓉” 成都动物园白犀牛有名字啦!

苏仙区头条网    2018-02-18 03:14:23   来源:志丹县网   编辑:庄征菁

“福熙”、“福蓉” 成都动物园白犀牛有名字啦!相关图片1

见石昊点头,楚胖子脸色凝重起来:“兄弟既然决心以下,胖子我便也不劝什么。只是驭兽宗势力强大,根深蒂固,委实不好对付,兄弟千万小心!”虽是问句,但却不容置疑。丢人丢大了!

石昊点了点头,所谓的“灵虚秘境”,之所以能吸引这么多年轻天骄前来,不惜冒生死危险,可不仅仅是靠着那些仙草仙果或者奇异的灵宝……看着炎龙走远,离开了这里。石昊、白灵对视了一眼,眼中都有些疑惑。那炎无痕,当少族当得好好地,怎么突然就变了心思呢?

不管怎样,场面又变得尴尬下来。所幸饭菜的确做的不错,也让差不多有上百年都没有享受过这等口腹之欲的石昊两人,的确好好享了一次口福。说话间,众多散修,各个脸上带着狞笑,眼神中贪婪之色毫不掩饰,已经隐隐包围封锁了石昊全部去路。当然此时的石昊,已经知道这些白骨很有可能不是什么陨落在此的远古修士所留,反而都是一些他所不知道的,不知道该如何形容的生物的躯体。甚至于这每一具白骨,也许都还活着。只是因为某些特殊的原因,通通都在沉睡一般。

“福熙”、“福蓉” 成都动物园白犀牛有名字啦!相关图片2

青色大蛇的八道身影明显不是速度太快留下的残影,动作各异,恍若分身术一般。这实在令石昊难以理解!

石昊心中骇然,九名实力一模一样的大成神兽联手以阵法出战,那等场面,光是想一想就头皮发麻。他此时浑然不知道,他刚刚躲过了此生到目前为止,最大的危机所在。化身的好处显然不是仅仅多了个化身这般简单,对于本尊,同样有巨大好处。石昊的本尊,心神微微一个转动,运转的速度,直接就在之前百倍之上。本身修为的运转速度,同样如此。

“福熙”、“福蓉” 成都动物园白犀牛有名字啦!相关图片3

一阵言语后,石昊虽然心中不舍,但仍然站起身来,铿然道:“金宁!”但陆压的怅然也就维持了短短片刻而已。一阵长吁短叹后,他看着石昊的模样,忽然又“嘎嘎”怪笑起来,打断了他没说完的话:“不过嘛,瞧瞧你小子现在这模样,虽然与当年计划有所出入,但也是**不离十了。瞧瞧你小子虽然平时够苯的,但偶尔那么拼命一下,倒是还像那么点回事。虽然肯定不会干的比我强,但毕竟有本太子爷亲自指点你,也总不会太差了,哇哈哈哈……”

(原标题:“福熙”、“福蓉” 成都动物园白犀牛有名字啦! 记者:杨悟牛)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 威远县资讯网 | 临沧视窗 | 五角场街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48372号 京ICP备28784号-1
举报热线:70338 苏仙区新闻道德委举报电话:46706-40083
苏仙区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像