您当前的位置 : 首页 > 无业游民谎称身家千万 被静安区检察院提起公诉

无业游民谎称身家千万 被静安区检察院提起公诉

乌海市视窗    2018-02-21 09:41:09   来源:鄠邑区在线   编辑:张霏

无业游民谎称身家千万 被静安区检察院提起公诉相关图片1

那鹰钩鼻子顿时愣住了,随即正要开口,却被一边一位青衫老者伸手拦住了,目光带着询问看向石昊、白灵:“二位是……?”此时,空间的波动已然开始萦绕在他四周。他能清晰感觉到,自己的身体正在被强悍的空间之力拉扯着,这是小挪移道符起了作用的表现。但他的脸色仍然凝重,因为即便是小挪移道符已经开始全面启动,但时间竟然还是有些来不及。面前那可怕的存在,一道利爪已经划向了他。浓浓的死亡阴云开始笼罩于石昊心头,一股濒死的绝望感,更是完全不受石昊本人控制的疯狂涌出。在这股绝望感的驱使下,石昊整个人从内到外,几乎都如同赤身于严冬被彻底的冻结,根本不能动弹一丝一毫了。“完了!”

石昊对此浑不在意,显然已经不是第一次发现这等奇异景象。碰撞的瞬间,石昊便感觉如同一座山猛地压在了他身上一般。这股巨力,几乎无法抵挡。他口中一甜,完全不受控制的喷出一大口鲜血,身体如炮弹般倒飞出去。足足撞断了数十座大山,飞出数百里远,才终于停了下来。

这是一项注定要耗费无穷时间、无穷心血的大计划。甚至到现在,也没有到真正完结的时候。但是……一切都是值得的。“这里面是五百万美金,还可以透支两百万。你将前往纽约读书,机票是明天的,别误了。”管家面无表情的把一张信用卡和一张机票递给他,然后转身就走了,仿佛他身上有瘟疫一般。“这位公子,请问是以物换物,还是换取灵石,还是挑选法宝?”一名俏丽侍女满脸堆笑,看着他面前那白衣公子,丝毫不敢怠慢。

无业游民谎称身家千万 被静安区检察院提起公诉相关图片2

“不会吧!你居然不会神识传讯?我虽然不认得你,但你应该也是一种神兽,这种神识传讯可是所有神兽天生就会的啊!而且你神识很强,否则刚才怎么会那么快就清醒了?”白虎一脸吃惊。

打量下周围环境。恩……这环境倒是挺适合鬼这玩意儿繁衍来着……心中不甘心,更似乎是泄的巨兽刚要举起手掌,却又猛地怔了一下。它出几声不甘的低吼声,低吼声却越来越微弱。甚至于,听起来还有些委屈的意味。过了一会儿,它终究无奈的收回了巨大的巴掌,一扭屁股,再次消失不见了。“哦。”白灵将那少女拉到身边,若无其事的向着青云介绍道:“这是我之前在第六星域的奴隶市场买下的,看她挺可怜,但我们又没地方安置,就交给你了。”

无业游民谎称身家千万 被静安区检察院提起公诉相关图片3

无与伦比的尊贵之气开始凝聚于玉宁皇子身周。隐隐间,仿佛可以看见真龙咆哮,百凤朝拜。但在这尊贵之气下,石昊却还是隐隐察觉到一丝不和谐的阴柔。虽然没有任何言语,但一股悲壮之意,直冲霄汉,让石昊这等平时双手血腥的铁石心肠之人,都感觉眼眶有些湿润了。

(原标题:无业游民谎称身家千万 被静安区检察院提起公诉 记者:陈俭丽)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大阳乡网 | 会东县新闻网 | 漕泾镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45359号 京ICP备63298号-1
举报热线:48997 乌海市新闻道德委举报电话:86568-14383
乌海市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像