您当前的位置 : 首页 > 加强源头治理 阜阳出重拳治理“地沟油”

加强源头治理 阜阳出重拳治理“地沟油”

走马镇网    2018-05-27 08:58:43   来源:兴义市视窗   编辑:常夏云

加强源头治理 阜阳出重拳治理“地沟油”相关图片1

石昊两人还在定定看着,甚至脸上还拼命装着一副很期待的样子。不是他们有着同样的嗜好,而是他们压根儿不敢。天知道这老爷子会不会突然来个喜怒无常,翻脸如翻书,看见他俩嗜好竟然和自己不一样,直接架个大铁锅把他俩给炖了。若是平时,元德上仙一进府,必定是挑几个少女服侍。然而此时他却没有,笑眯眯的转头看向石昊,正要开口说话时,异变骤生。他却不知道,在如此多外人之下,更害的白灵担惊受怕了那么久,结果一见面就露出那般猥琐的神情。尤其是……石昊和白墨说的那句话,声音虽小,却“恰好”被白灵给听到了。

“但这种真假……却又不是固定。或者说,本就不存在真假,你看到的是什么,什么就是真,就是实,就是确实存在的!这般真假道,居然还可以如此?!”石昊、白灵两人相对无言,面面相觑,偌大一个神魔岭,而且是发现了太古遗迹的神魔岭就在旁边,但这位爷居然对此无动于衷,反而打起了前往神魔岭的修士们手中灵石的主意。这瞩目点,还真是有够独特的。

“这一次,虽然修士聚集了数万人之多,但这些修士大多都不过是金丹或元婴的小修士,不值一提。唯一需要担心的是他们是否有什么合击阵法。但时间如此短,又都是来自不同地方,这些小修士,到时候多半都只是炮灰而已。”花王玉手轻轻拢了拢略显散乱的额前秀发,不紧不慢的温声说道:“需要引起咱们注意的,是那些化神期以上的修士。这次化神修士,却是足足有近百人之多,不过大多都只是化神中阶与初阶。另外,如帝天、云外天这样的青年俊杰,这一次倒是一个都没有来。”大伙儿听了三长老的话,心中都在暗暗骂娘,暗骂他狡猾。在场之人,有皇甫峰和葛辰辰这么两个天仙级别的存在,论名望、论实力,谁敢绕开他俩去当这个有名无实的盟主?大家都是聪明人,谁也不可能去图这种捞不到好处反而会惹上一身S的“好事”。所以,三长老这话,完全就是一句没有什么营养的废话。恼羞成怒之下,白虎失去了探究石昊的兴趣。一声长啸,纵身一跃,竟然直接跃过了宽有二十多米的小河,向着石昊恶狠狠地扑去。

加强源头治理 阜阳出重拳治理“地沟油”相关图片2

那是九凤仙子,似乎正在极速向着什么方向狂奔一样,好像是已经有着什么明确的目的。

“我说你们啊,就算想收服龙爷,也多少来几个长得差不多点儿的。这一个个歪瓜裂枣的,是来恶心龙爷的吗?那个在陨石上面的,尤其是你,没事干踩着块儿破石头,就不要突然碎了打到要害?万一断子绝孙了,岂不是很不孝?我跟你说……不孝可是很不对的……”此人在这一干修士中似乎颇有威望,众人纷纷齐齐响应。陆子文刚咳了一声,正要上前说话时,一阵脚步声忽然从石昊身后传了过来。随即,一群白衣人,以一名风度翩翩,相貌上佳的白衣公子为首,走了过来。陆家众人见到这一行人,脸色各个都是一变。有的欣喜,有的担忧,有的叹息,还有的却在准备看好戏,想知道石昊准备如何处理。因为,相比较起陆家庄,这新来的这批人,可不是这么简单就能打法的。因为,他们有着自己的后台。

加强源头治理 阜阳出重拳治理“地沟油”相关图片3

狐王在一旁也露出笑容,经历了之前幻梦世界的一劫后,狐王的修为似乎愈发精进,此时无论是那股魅惑的气息,还是本身的妩媚气质,又上升了一大截,此时一笑,堪称倾国:“等到时候,咱们背靠荧惑,进可攻,退可守,可比现在这样强多了。”“啊!”

(原标题:加强源头治理 阜阳出重拳治理“地沟油” 记者:常俐翔)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大石街道视窗 | 文殊镇视窗 | 五宝镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71135号 京ICP备66982号-1
举报热线:80466 走马镇新闻道德委举报电话:35755-50043
走马镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像