您当前的位置 : 首页 > 10人社保卡被停用3年:把卡借他人或冒用卡开药

10人社保卡被停用3年:把卡借他人或冒用卡开药

别山镇热闻网    2018-05-27 09:02:03   来源:嘉荫县视窗   编辑:冯聚双

10人社保卡被停用3年:把卡借他人或冒用卡开药相关图片1

追随者的联系在毫无征兆下突然被切断,只有两种可能。要么是如之前所说,对其他人立下了血誓。而且那个人的实力层次,还决不能比之前的主人低。至于另一种可能……此时石昊有些矛盾,不知道是不是该希望是这第二种可能。因为这第二种,可以彻底切断追随者誓言联系的可能性,只有一个。那就是:立誓之人已经陨落。如此一来,自然是不可能再联系上了。葛辰辰瞬间将自己的仙识铺天盖地的释放出去。为了避免被皇甫峰发现,引来些不必要的麻烦,他只有一点点的时间,只要发现了石昊踪迹,便立即将之击杀,收走宝物后便立即离开。时间虽短,但击杀一个小小妖王,却难度不大,只要石昊没进城,他便有绝对把握。正在胡思乱想着,蛇群前行的速度骤然停了下来。石昊可以清楚的看见蛇群中几乎每一条蛇几乎都昂起了身子,细长的舌头进进出出,一双双充满敌意的凶瞳死死盯着前方,一副随时要发难的样子。

但……还是那句话。能否破局,他们无能为力,全是石昊他们自己……精神力一接触到月华能量,后者却只是微微颤动了一下,刚要反抗,便被石昊的精神力强行镇压。

显然,这是六长老的本命妖宠。对驭兽宗而言,除了极为有限的几个人之外,其余的修为、战力一大半都在这本命妖宠之上。他们会以特殊的手段,重新赋予被选中者新的灵智,令其不会反噬主人。然后,经过长年累月的培养,并不惜喂食其大量的天财地宝,最后则以驭兽宗独特的手段,令其心神与其主上相连。石昊仰首看着天空而来的劫雷,就在劫雷即将落在他身上的一瞬间,他的身形突然在原地一阵的扭曲,以一个不可思议的角度,在所有人还没有反应过来他要干什么之前,便与劫雷狠狠地撞在了一起,随后,所有人都清晰看到,那劫雷居然几乎在没有遭遇抵抗的情况下,“钻进”了石昊的体内。“驭兽宗的人若是要动手,不会这么鬼鬼祟祟,况且关系本来便谈不上多好。”楚啸天沉吟着:“至于其他……”

10人社保卡被停用3年:把卡借他人或冒用卡开药相关图片2

被笼罩的地方,突然传出一声巨响。紧接着便见那狰狞可怖,比先前的“大蜈蚣”身躯更是大了一圈的怪物猛然间发出一声哀嚎,接着身躯便四分五裂,肢液乱飞。

石昊一直沉默着,没有开口。只是他现在心中想的,却和六长老所以为的大相径庭。因为从一开始,他就压根儿没打算答应六长老的条件。“你们这些蠢货先等等!我还是觉得不对劲儿,至少也得确认了目标生死再动手!”先前表示觉得不对劲儿的那位仙族转头怒视着那几个跃跃欲试的仙族和神族,要动手也不看看是什么情况。石昊一愣,随即哭笑不得,没想到巴蛇居然是这个反应。但随即便有些惊喜的连忙换成一副尊敬的口吻道:“这么说……前辈是答应了晚辈之前的条件了?”

10人社保卡被停用3年:把卡借他人或冒用卡开药相关图片3

事实上,此事虽然算得上惊艳,却称不上多么奇迹。因为石昊此时本就在本尊道上有所成就,与两百年前完全不同。虽说没有丹药激潜能,但他对道的理解,却比两百年前强太多了。在连续与蛟王、鹏王大战之下,最终得以触摸到这一门槛,也不值得太过大惊小怪。众人尽皆一阵欢呼,紧接着,惨烈的一幕开始出现了。

(原标题:10人社保卡被停用3年:把卡借他人或冒用卡开药 记者:霍蔚扁)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 魏县生活网 | 穆家峪镇生活网 | 刘家店镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75321号 京ICP备26368号-1
举报热线:52926 别山镇新闻道德委举报电话:54836-66013
别山镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像