您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫

湘东区新闻网    2018-05-22 02:55:27   来源:金牛区生活网   编辑:王夷东

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片1

“都准备好了,主子放心。给年格格的是五匹蜀缎、五匹苏缎,翡翠镶嵌金裸子手镯一对。给叶格格的是五匹蜀缎、五匹苏缎,白玉镶嵌金片手镯一对。”灵秀道。兰琴到乌西哈和别楚克那边玩了,压根也没有提德妃的话,只是陪着她们玩耍。期间,四爷也过来了,也没有多问,只是看着几个孩子与兰琴在屋子里玩捉迷藏、玩老鹰抓小鸡的游戏。“芳云,柳夫人,快请吧。”侧门的一个婆子认得芳云,她这段时间天天从这里出去,一来二去,两个人也相熟了。

看到四爷一脸疲惫的样子,兰琴立刻将四爷拉着上了暖榻,亲自为他通头,还让念雪去给四爷上热茶。“多谢妈妈,我们都知道了。我们先收拾东西吧。”馨怡道。

南院里,惜茶等几个丫鬟同样也在猜测着四爷这回儿突然回来了,是不是就是奔着尹氏小产的事情的。四爷一把捉住兰琴的一只手,突然深沉道:“爷下面的那位仁兄可是惨了几个月了,什么时候能安慰安慰它?”兰琴认为,这个时候的老康肯定希望看到兄友弟恭,不希望看到兄弟尔虞我斗,互相谋害。直郡王后面一系列的动作,结果不但没有被康熙立为太子,反而被他圈禁起来了。还有三贝勒,历史上说他去说直郡王的坏话,也被康熙厌恶了。自己这个时候代表四爷去看望七贝勒,给一个透明人拜年,肯定能在老康那里刷好感,加印象分的。

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片2

“主子,奴婢倒有个主意,是要冒一点险。”白芷思忖道。

“除掉‘妖星’,我们就不闹了。皇上亲自来祈雨,老天都不下雨,可见‘妖星’太祸害了。一定要除去‘妖星’,我们自然会回去。”有人又说道。反正她可是格格,王婆子自然也不敢拦,只在后面讨好似地说了一句:“格格,当心着点,这天气冷,外头黑咕隆咚的。”“妾身在御案看到了一个名录单,皇阿玛一直拿着笔在面画圈画叉呢”兰琴道。

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片3

雪樱旋即欲泣,望着四福晋:“姑母……”四爷也不‘欲’要多说了,他还想着兰琴的事情,便退了出去。

(原标题:【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫 记者:周哲亿)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新桥街道新闻中心 | 融水县热闻网 | 长春市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81063号 京ICP备35664号-1
举报热线:34788 湘东区新闻道德委举报电话:47884-38941
湘东区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像