您当前的位置 : 首页 > 宋喆一案曝出新进展 他竟不止和马蓉在一起!马蓉该有多后悔?

宋喆一案曝出新进展 他竟不止和马蓉在一起!马蓉该有多后悔?

南湖区在线    2018-05-22 02:55:20   来源:金湖县之窗   编辑:侯歆图

宋喆一案曝出新进展 他竟不止和马蓉在一起!马蓉该有多后悔?相关图片1

“大小姐,我知道您是对我带两个稳婆进去不满,是觉得我与玉儿防着你了。可是老爷,您能理解我一个作为额娘的心情吗?我只是有点不放心,才自己带了两个稳婆。如今孩子生了,稳婆走了,不知道大小姐为何问起此事?”柳氏突然一把鼻涕一把泪抹起了眼泪。宋氏第一个看见了四爷,便立刻站了起来,兰琴和耿氏见她如此,也缓缓转过头,看见了四爷已经走了过来。四爷看了看兰琴的样子,如释重负地说道:“刚刚幸亏你及时出言,不然让老八坐实了王贵人母子就在爷别庄上的事情,闹出去不好听,皇阿玛虽然不会责怪,但是也会认为是我没将事情做好。”

四爷知道兰琴是嘴无遮拦,想到什么说什么,故此也并不介意他此刻所说的这话。他看了看她硕大的肚子,将手缓缓地放了上去,里面的小家伙倒也挺配合的,居然真的踢了一脚。“没有的事情,阿玛怎么会生侧福晋的气。只不过,侧福晋如今管着雍王府的家,你额娘只是骨折,已经上了夹板,没有大碍。”凌柱尴尬地说道。

屋子里的丫鬟见到四爷与兰琴这般境况,纷纷都低着头,抿着嘴巴笑。司画更是朝着几个丫鬟招了招手,示意她们全部都退出去。“我要爷陪着,不准去别的地方过夜,直到孩子生下来,都要陪在我身边。”兰琴继续“胡闹”道。之前的不在意和漫不经心都不见了,她现在就是一个怀了身孕,想独自霸着男人的小女人。我靠,今天真是撞邪了,你们为毛都喜欢搞突然袭击啊~~~

宋喆一案曝出新进展 他竟不止和马蓉在一起!马蓉该有多后悔?相关图片2

“多谢主子爷,多谢主子爷!”奴婢告退。

兰琴扭头道:“爷怎么帮?”十三阿哥见他差不多猜出自己的身份,眼睛一亮,说道:“你怎么知道我乃是皇子?”福晋回过神道:“你立刻去煎制避子汤给叶赫氏送去吧。既然爷都不要她有身孕,我也没办法呀。”

宋喆一案曝出新进展 他竟不止和马蓉在一起!马蓉该有多后悔?相关图片3

只见四爷正坐在书案后的太师椅里看信,而苏培盛就候在一旁,像一根木桩似的站着。再说兰琴回来后自然是听说了尹氏前不久被弘晖他们几个滑滑板的时候碰撞了,有些担心尹氏的身子不会出什么状况。又听说白大夫诊治后,尹氏已经无什么大碍了,这才放下一颗心,要不然兰琴还是会觉得有些不安。那滑板可是她苏出来的。

(原标题:宋喆一案曝出新进展 他竟不止和马蓉在一起!马蓉该有多后悔? 记者:李冬楼)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 襄汾县快讯网 | 潘家园街道频道 | 攸县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17988号 京ICP备10914号-1
举报热线:63099 南湖区新闻道德委举报电话:29111-88848
南湖区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像