您当前的位置 : 首页 > 中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)

旅顺口区生活网    2018-05-27 09:13:41   来源:建湖县之窗   编辑:刘斗荣

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)相关图片1

兰琴盯着她,气恼地说道:“我说你怎么回事,自己不受你表哥待见,非要把责任怪到别人头。我,从来没有想过插足你们的娃娃亲,这个你放一百个心。至于你表哥最后到底要不要娶你过门,那得看你的本事,不是我插不插足,能解决得了的。”小伙计这下就心动了,连忙跑过去说自己见过画中的少年。于是,他很快就被人带到了潭拓寺的四爷和京兆尹赵大人面前。“只因为你哥哥的失踪实在有些蹊跷,我们想弄清楚这里面的事情,故此才会帮姑娘。”四爷实话实说道。十三听后,心道:四哥,你这也太直了吧,人家姑娘家的,听了怎会高兴?

“也罢,去将年氏和叶赫氏屋子里的丫鬟们都唤来吧。”福晋对站在屋子门口的几个丫鬟道。“老道长,您这里还有早膳吗,我快饿得走不动了。”兰琴强撑着一口气从那小道一路疾走而来的,没想到还是走了很久才到。现在,她只觉得饿得前胸贴后背了。

不光她,就连大福晋以及前太子妃等人瞅着兰琴如此在康熙面前得脸,心里都颇不是滋味了。她们可都是康熙正牌的嫡儿媳妇,兰琴不过是一个侧福晋,如今还上了康熙的御桌,与皇帝一起用膳,那她们的脸都往哪里摆嘛?“没事,不过刚刚穆青阳来过了。”刘氏也知道自己一个人想要做什么事情是不可能的,只能依靠身边的奴才。果然,来了~~

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)相关图片2

待到这日亥时,兰琴终于完全退烧了,但是人还很虚弱,因为烧了一天,又没有吃什么东西,此刻就连嘴唇都打了皱。

等她醒来时,外面的天已经黑了。“你知道主子爷喜欢什么花样吗?”武如突然道。“爷!”兰琴突然一扭身,朝着四爷迎面扔来了一个雪团,一下子正好砸了四爷的‘毛’边帽沿。

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)相关图片3

“那怎么办,然道就等着这里。昨晚那个刀疤脸,可是凶狠的很。若是等他回来了,咱们的处境就更不好了。若是他又起了什么心思,咱们可不好应付。”弘昼道。“还好。太医一早将药给额娘配好了。只要按时服药,无大碍了。老四,听说你禁足了福晋,而且还卸了她的权柄?”德妃忍不住问道。

(原标题:中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图) 记者:邓笙杜)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白涛街道头条网 | 东兴区生活网 | 娄底大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90980号 京ICP备47348号-1
举报热线:96755 旅顺口区新闻道德委举报电话:10669-57810
旅顺口区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像