您当前的位置 : 首页 > “海丝”论坛在珠海开幕 为企业走出去搭建交流平台

“海丝”论坛在珠海开幕 为企业走出去搭建交流平台

云梦县热闻网    2018-05-28 03:46:14   来源:扬州之窗   编辑:王茁珐

“海丝”论坛在珠海开幕 为企业走出去搭建交流平台相关图片1

那么……石昊想了想,炼制了这么久,此时也该实验一下威力如何了。与他们不同,石昊当然是知道小家伙的底细的。但他可深知这道封禁是如何的难缠。仅仅是一拳而已,并不是石昊之前所猜测的利用天赋能力,而是靠着纯粹的自身之力,就差点儿把这整个封禁给破了。难不成成为妖王之后,小家伙的肉身力量居然就如此恐怖了么?“有意思。”紫兰想了想,先是这么说了一句。但似乎觉得这样的程度不够:“很有意思。”

“哥哥也挺可怜的,姐姐不要再揍他了好不好?”龙鲤:“……”

似乎不少人都听出了那道声音的主人,每个人心中都有些沉重,那是一位来自东胜州的天骄,实力不凡,然而竟然还没进入“天极界”就陨落了。这是陨落的第一位至尊坛上的年轻至尊,不免令其他人都生出些兔死狐悲的悲凉来。而且,还远不止此。天人以天而化道,可包容一切。他的道,同样包罗万象。这些他感悟的道之残片,因残血炼化,等于在石昊面前打开了一间道藏大门。这对他未来的修炼,极其有好处!随后……又是另一根腿骨、手骨、乃至最后的胸骨等,一件件的不紧不慢的飞出,一样样的飞了过去。

“海丝”论坛在珠海开幕 为企业走出去搭建交流平台相关图片2

“你说什么?”虽然话的开头是一样的,但语气已经全然不同,“九尊上”明显震怒,声音变得森寒许多,明显动了杀机:“你是在耍本座玩么?”

石昊皱着眉打量着这里的地形,危险虽然暂时算是解除了,但这般拖下去也不是什么好事。他又尝试着向更深处飞行了一阵。但没过去多久,他额头突然像是撞上了什么东西一样出“咚”的一声闷响,接着便不得寸进。感觉上,就好像面前有着一睹无形的墙壁一样,阻隔着他,令他不得寸进。石昊闻言,顿时皱起了眉头:“那这‘灵虚金印’,岂不是就只是个象征意义了?”“你过来,应该是为了这个吧。”三人大约前行了数百里,忽然在面前出现一座九层巨塔,完全看不到顶,仿佛可以直通天上。塔身呈现以厚重的感觉,通体深灰色,而到了这里,石昊身上那股压抑的感觉没来由的更加大了。

“海丝”论坛在珠海开幕 为企业走出去搭建交流平台相关图片3

石洞门口,黑暗愈加浓郁。但渐渐地,这些原本应该虚无的黑暗,竟然有渐渐化为实质的趋势。一条条黑色的气流,没有任何波动传出,在这石洞中,丝丝缕缕的凝聚、交汇起来。“师兄,此人究竟是谁,怎地手段如此狠毒,你我是否当阻止一番。不然此事日后被驭兽宗知道了,是否会有麻烦?”一名远观的宗门子弟衣袍华丽,皱眉看着他身边的年长者。

(原标题:“海丝”论坛在珠海开幕 为企业走出去搭建交流平台 记者:王习帅)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 威信县热闻网 | 安源区大众网 | 栖霞区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90021号 京ICP备26841号-1
举报热线:29627 云梦县新闻道德委举报电话:18953-50906
云梦县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像