您当前的位置 : 首页 > 美国加州爆发甲肝!二十年来最大规模,千万别去美国这个城市!

美国加州爆发甲肝!二十年来最大规模,千万别去美国这个城市!

都安县视窗    2018-08-21 11:51:01   来源:山亭区大众网   编辑:萧蔼晨

美国加州爆发甲肝!二十年来最大规模,千万别去美国这个城市!相关图片1

石昊站在一边,对这一切冷眼旁观。他虽然刚才一直站在车架边,但以他的修为,那些力士怎么可能发现他。他们所能看见的,只能是一片空气而已。一片朦胧的银光突然出现,令白灵眼眸一阵失神。但她神魂同样强大,瞬间便恢复了清醒。鹏王、石昊等七人,以及龙族天女敖然,此时则站在高处,却是无暇顾及下方的混乱。他们一个个目光看着远方,脸上表情面沉如水。但双眼中,一个个都冒起了或者隐晦,或者毫不掩饰的红光。哪怕是一向性情温婉的花王都不例外。毕竟,无论如何,他们都是妖族,从小在山林中生长,与同类、与人类冒险者、与一个个强悍的仇敌、甚至于还要与已经在压制妖族发展无数年的天道争。而争的,归根结底,无外乎就是活下去的权力。

但现在,这似乎变得困难无比。这一刻,他当真是惊喜交加。

一片荒凉,什么生命都没有。所有的人……都死了。他的爹娘,胡子几乎被他拔光了的黎老,还有那些叔叔、姑姑们,几乎无一例外。甚至于,他连报仇的对象都没有,因为整个宇宙,只剩下了他一个人而已。其实这丹药的意义,说大也大,说小也小。之所以搞出大动静,是鹏王、蛟王计划逐步提高紫心殿地位的一环。这次将大伙儿召集,便是提前给一个心理准备,令兄弟姐妹们对紫心殿的态度开始逐渐转变。从之前互相依赖的兄弟之情,逐渐向从对紫心殿心存感激开始,一步步默认紫心殿的领导地位。而到那个时候……一些现在不可能的事情,将未必不可能。若能将那如九天仙女般威严而绝美的妖后征服,也不知道是什么滋味呢……

美国加州爆发甲肝!二十年来最大规模,千万别去美国这个城市!相关图片2

时间静静地过去着,转眼间就过去了三天时间之久,但小家伙仍然没有任何苏醒的迹象,脸上的表情神色甚是多变,时而欣喜、时而悲伤。

只是……眼前这个小家伙,却是油盐不吃,这都劝了几天了,居然是一点儿都看不起他。每当想到这点儿,都让他一阵深深的挫败感……“那小子……”金甲人眼睛发亮:“看来咱俩还有点儿小瞧他了。”而到如今,高级傀儡炼制的手法早已失传。这二位若是东皇那等人物亲手炼制的,到现在修为就算比不上东皇,只怕也差不了多少吧……想到这,石昊心中不由打起来这两位傀儡的主意,这可是两位超级打手,真的收服了,三界内超过九成的地方,自己都绝对可以横着走了!

美国加州爆发甲肝!二十年来最大规模,千万别去美国这个城市!相关图片3

“先生,你的钱包。”在停车场中,刚刚走到自己车前时,忽然听见后方传来的声音,似乎是在叫他,他一边顺手摸了摸自己的裤兜,空空如也,同时下意识的回过头来。而石昊此时,倒是没着急从幻梦世界中离开的意思。他显然也想到了多半不会出现什么无人来争抢之类的事情。通过白灵的介绍,他已经深刻体会到了一头化蛟的龙鲤有多么珍贵。这可是极限速度甚至还要超过大多数真仙真神巅峰的恐怖存在,有这么一个化蛟的龙鲤,这三界之中,祖境不出,若是想逃命的话,几乎没人能抓得住他。

(原标题:美国加州爆发甲肝!二十年来最大规模,千万别去美国这个城市! 记者:周璧宜)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 淄川区新闻中心 | 龙湾镇之窗 | 宁强县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25258号 京ICP备15975号-1
举报热线:38175 都安县新闻道德委举报电话:86919-58263
都安县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像