您当前的位置 : 首页 > 7岁男童放学途中失踪案告破:被一女子接走杀害掩埋

7岁男童放学途中失踪案告破:被一女子接走杀害掩埋

和县头条网    2018-08-22 12:00:16   来源:修齐镇之窗   编辑:郭韦来

7岁男童放学途中失踪案告破:被一女子接走杀害掩埋相关图片1

气运之说,虽看不见又摸不着,但小到个人,大到族群,却足以影响其成败。反而是早早就支撑不住,被强行拖下来的石灵儿,此时至少恢复了清醒,正在小心翼翼的照顾着他,不时流下眼泪来。此时,接连两处战场发生了如此大的异变,其他战场也都情不自禁的停下了手。花王、牛王等东荒妖王以及敖然,都是表情复杂的看着如魔神般斜视而行的石昊,不知道心中是一股什么滋味。除了敖然不是太在乎外,其他人此时并没有如何为石昊的战绩而兴奋,更多的却是在为他那魔种可能的爆发而忧虑。

“总算是活过来了……”鳄龙这才长出了口气,铺天盖地的冷汗,几乎将它全身都浸湿了。只留下身后,脸色变幻不停,拳头时而紧握,时而又无力松开的黎笑堂。

马王哈哈笑着摇头,重重一拳锤在石昊胸口:“不必那么费心,这东西随缘就好。”这待遇,让石昊都隐隐“嫉妒”了……那正是元德上仙,像是当街贩羊一样,被倒吊着,挂在阁楼边缘。在微风中,左右摇荡,宛如风中弱柳。

7岁男童放学途中失踪案告破:被一女子接走杀害掩埋相关图片2

“你们陆家这位四爷,他的夫人呢,怎么一直都没发现?”石昊突然出声对他旁边的陆源问道。现在陆家所有人中,大概除了陆蓉蓉,也只有这兄弟俩才敢站在石昊身边不太远的地方了。

“好啊。”金甲人微笑道,那银甲人脸上也少见露出一丝阴森森的笑容。瞧瞧在白虎幻梦侧方一颗荒废了的小星辰直接悄无声息的化为了尘埃,这个猜想可不是什么妄想症发作,而是有极大的可能。见大家目光炯炯,他不慌不忙的先对几位殿主行了一礼,然后才不急不缓的道:“各位弟兄,先请进殿说话。”

7岁男童放学途中失踪案告破:被一女子接走杀害掩埋相关图片3

他一睁眼,眼睛中,便露出茫然之色,看向似乎什么都没有生的四周。但他眼底四周,有阴霾闪烁。他的想法很简单,直接抓那些大势力的门人弟子,固然方便。但是相应的,难度与风险都大了不少。而且引起的反应太过巨大,甚至可能招来几个自己根本招架不住的老家伙来报仇,而自己不可能每一次都指望所谓的运气。

(原标题:7岁男童放学途中失踪案告破:被一女子接走杀害掩埋 记者:温晞灼)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 汉南区快讯网 | 板桥乡新闻网 | 北淮淀乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93466号 京ICP备85499号-1
举报热线:40286 和县新闻道德委举报电话:45137-98892
和县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像