您当前的位置 : 首页 > 刘家峡水库递减下泄流量确保下游防凌安全

刘家峡水库递减下泄流量确保下游防凌安全

渡舟街道新闻中心    2018-08-22 03:18:41   来源:闽清县新闻中心   编辑:邹佩棠

刘家峡水库递减下泄流量确保下游防凌安全相关图片1

浑身一抖,身上如同鲜血般的猩红水滴便落到了小河中,以肉眼可见的速度转化为深紫色,消失不见。而转化到岸上的几滴水珠,就仿佛落到雪地上的热油一般,虽然迅速消失不见,但几滴水珠落下的范围却形成了一道道纵横交错的猩红裂痕,触目惊心!石昊闻言先是一怔,随即也笑了起来:“既然如此,我先恭喜你了,咱们现在就去!”九凤宫中人大喜,连连上前问候之余,更是有人连忙添油加醋的将方才石昊说的话又重复了一遍。更是各个回头看着石昊,眼神中充满了仇恨。若不是她们实力不济,只怕早就要上来拼命了。

一阵强烈的生死危机,顿时诞生于石昊心头。尤其是他的头发,原本的血红色,竟有不少开始了枯萎。而他更能感受到自身的生机,虽然不快,却仍在缓缓地流逝着。说到这,他刻意清了清嗓子,笑容更加玩味了:“就是那位,出道后杀人如麻,短短时间内便火速崛起,现今为东荒第八位领袖,紫心殿殿主,紫心狮王,据说他的名字叫做石昊。”

更何况,此次未必就会陨落呢!尖叫声刚刚响起到一半时,突然戛然而止,因为楚胖子此时已经感应到了什么。他猛地转过头来,动作之大,用力之猛,以至于令脖颈都出“咔擦”的脆响声,真是差点儿就把自己的脖子给活活扭断了。石昊和白灵两人,正在他们的静室中,忽然发现竟似有人在窥探,同时一惊,随即便反应过来。

刘家峡水库递减下泄流量确保下游防凌安全相关图片2

“他那究竟是什么手段?”石昊后怕之余,不禁疑惑堤福俄斯究竟是什么手段:“怎么可能如此霸道,就连天神巅峰、天仙巅峰这样的强者,竟然都像是完全反抗不了,只能任凭堤福俄斯宰割?”

但这个动作却瞬间令6子余脸色阴沉下来,他指着石昊,阴冷地道:“小子,我可要警告你,有些事情,是你做梦都别想接触到得。别为了一时冲动,白白丢了性命。”说这话的不是石昊,而是楚胖子,此时他明显有点儿喝大了,舌头都在打着结。当浑身骨骼、经脉、血肉第九次重组时,石昊已经彻底麻木了……

刘家峡水库递减下泄流量确保下游防凌安全相关图片3

仅仅两息之后,画面消失,一切归于正常。但三者谁也没看出什么来,除了画面速度太快,来不及看外,一切的画面几乎都是一片漆黑。而此时的石昊,却感觉大脑前所未有的清凉、冰冷。一块块而虽然同样是黑紫色,上面却萦绕着无尽诡异难言的邪恶气息的道纹,缭绕在他全身各处经脉上。而六长老的那青色气息在一遇见这些紫黑色道纹碎片,虽然不至于立即变得冰消雪融,但也是被压制的死死地。

(原标题:刘家峡水库递减下泄流量确保下游防凌安全 记者:王想璧)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 秦淮区在线 | 仁和区新闻中心 | 古路镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81630号 京ICP备93871号-1
举报热线:18654 渡舟街道新闻道德委举报电话:23367-39748
渡舟街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像