您当前的位置 : 首页 > 新时代 再出发——写在新华网成立20周年之际

新时代 再出发——写在新华网成立20周年之际

和顺县新闻网    2018-02-19 04:22:13   来源:确山县新闻网   编辑:孙尧拓

新时代 再出发——写在新华网成立20周年之际相关图片1

可以说,虽然全灭了近百化神修士,但东荒自从上次“镇妖令”事件至今,辛辛苦苦积攒了数万年的十二位妖王,经此一役也是十停去了九停。再算上无数有希望成为新晋妖王的妖兽、灵兽、通灵野兽的战死,连元气大伤,都不足以形容其损失惨重之万一!甚至于,此时都实在难以去说,这一战的损失下,东荒究竟是胜了还是败了。因为,这近百的化神修士,毕竟不可能是偌大的南云州中化神修士总数的全部,连总数的大半都不可能。损失了这近百化神修士,的确会令南云州震动一段时间,但对其底蕴的影响,却几乎没有。而东荒姑且不论最后胜负如何,想恢复到之前的规模,若是按照之前展的度来看,却是天知道究竟要花去多少时间……他话音刚落,天上乌云极聚集,接着一道拳头大小的紫雷猛地落下。石昊脸色一变,接着动作极其熟练的取出欺天幡,向天空一抛。顿时紫雷落下,震得那欺天幡急剧颤抖,甚至似乎快要崩碎的样子。不过最后,还是撑了下来。“我可以放你一条生路。回去告诉你们家的人,以后若是还想来这九川郡,悉听尊便。”石昊这话虽然说的很是轻柔,但听在江氏大公子的耳中,却令他不由自主的打了个寒颤。纵然他再蠢,也知道石昊最后那话是一句反话。

可惜……对于这句话,作为战天使的对手,显然是不可能动怒的。石昊展开那副星图,确定着位置。原本若是靠他自己赶路的话,会接着消耗源石不说,而且即便一路全力,完全不计代价,只怕也需要少说三五年时间。若是中间出个什么意外,怕是还要延长。但现而今,以如今的度来看,只怕最多一年之内,就能赶回!

老人什么都没说,只是沉默着看了自己女儿一眼,什么都没说,转身就离开了。“这就好,这就好……”小金闻言,这才松了口气,一边点着头,一边傻笑起来。皱了皱眉毛,石昊又看了眼试练塔的方向。不过走出去数十丈远,试练塔便消失在了视线内,显然也是用了什么特殊的空间法则。

新时代 再出发——写在新华网成立20周年之际相关图片2

石昊听得心中一动,这么说的话,地球……实际上就是这些碎片中较小的一块儿了?

老头儿咬着牙,一言不发,就等着剩下两人能包抄成功。现在看来,似乎石碑真的阻挡了这个混账无比的龙鲤,又或者之前的成功让他丧失了警惕,总之这龙鲤并没有远遁,这让他的脸上,更是出现了一丝Y冷的笑容。众人也都看着石昊,有点儿愕然,一块儿肉上都有规则的气息,这也未免太离谱了些。犀枓脸色仍然平静,并没有理会其他人,甚至是自己族人看向他那惊讶的目光。

新时代 再出发——写在新华网成立20周年之际相关图片3

“主上尽管吩咐,晚辈有生之年,竟能遇到您,此时更能听到您的……”说着说着,孙小海的声音居然有了哽咽,泣不成声。而损失还不止如此,因为,从一开始到此时,统领这大军的十二位妖王级别强者,只有银月、鹰鲲、以及一名来自鹏王殿的鹏族妖王“鹏厉”,和来自蛟王殿的豹族妖王“山暴”活了下来。但他们四个此时也同样各个都身负重创,尤其是银月,几乎到了油尽灯枯的地步。他的实力最强,所以从头到尾,所面临的压力也是最沉重的。

(原标题:新时代 再出发——写在新华网成立20周年之际 记者:吴宇招)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 雅星镇视窗 | 石桥铺街道资讯网 | 吉水县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21397号 京ICP备72929号-1
举报热线:34320 和顺县新闻道德委举报电话:27282-58060
和顺县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像