您当前的位置 : 首页 > 深天马斥资111亿元资产重组 金额接近前三季度净利润15倍

深天马斥资111亿元资产重组 金额接近前三季度净利润15倍

许明寺镇资讯网    2018-01-22 12:25:17   来源:干驿镇网   编辑:金换标

深天马斥资111亿元资产重组 金额接近前三季度净利润15倍相关图片1

“你家公主?”石昊此时的心情更加的恶劣,回答彻底肆无忌惮了起来。他冷笑着,故意做出一副意犹未尽的模样,砸了砸下巴,像是答非所问的说了四个字:“味道不错……”烟尘散尽,石昊、楚胖子对视了一眼,他们脚下的地面上,各有一具血噬宗门人的尸体。看外表似乎都是完好无损,但其内脏、魂魄却几乎全部粉碎,死的不能再死了。少女听了一愣,却听见石昊忽然又抬起头,看向天空,皱起眉头来:“不过……我劝你还是先等等的好。”

但话音刚落,石昊又是一个闪身,随即又是一名驭兽宗弟子惨叫死亡,神魂俱灭。“那你刚才身上的磐石法则是怎么回事?”白灵却不是这么好骗的,追问道。众人也都竖起了耳朵,天界晶碑可以让人提前接触一些至高规则,从而对之后突破祖境,乃至祖境中的修行都有好处。但可从来没听说过,天界晶碑还能有把一个修士在某个他从未修炼过的法则,从无到有的提升到准天境巅峰程度这么逆天的功能。

“原来是葛玄!”一副震撼的画面,顿时出现在所有阴风峡谷周围之人的眼中。他们恐惧的目光里,在那阴风峡谷的内域之处,突兀出现了一张巨大无比的手掌,散发着浓郁的死气。而在那手掌上方,更是宛如末世降临般,电闪雷鸣,黑云压顶。显然,他也知道,这位是绝不可能进行招降的。更何况,此次东族西侵大局,在大局已定前,也不会接受任何降者。

深天马斥资111亿元资产重组 金额接近前三季度净利润15倍相关图片2

“东地生变。”犀枓也老老实实的开口,语气艰涩:“……种种风向,似乎有入寇之意。若仅仅是零散的入寇还不怕。可这风已经刮了几年,眼下来看,竟有可能是举族入寇!”

六长老低沉冷哼了一声,灵识全面爆下,那些窥探之人惊骇的现自己的灵识竟然失去了联系,无不神色萎靡起来。他们中最强悍的也只不过元婴修士而已,自然不可能与石昊抗衡。因为前面的那种“绝对不会出现任何意外”的思想作祟,当那一战结束后,仙宫神庭在西土其余地方的人员,一时间竟是压根儿就不知道发生了什么事情。还是一直等到三天之后,当一名负责灵魂玉简的西土大神殿祭祀例行公事般去查看玉简的情况,但却目瞪口呆的看到了那碎裂的满地都是的灵魂玉简时,仙宫神庭这才知道了此事。两人的身法刚刚动,甚至还没有靠近那四位血噬宗弟子时,后者便同时不约而同的感到浑身的鸡皮疙瘩都冒了出来,一股股绝望更是完全不受控制的从心底冒出。尽管一根寒毛都还没有伤到,但死亡的阴影已经笼罩于四人头顶。

深天马斥资111亿元资产重组 金额接近前三季度净利润15倍相关图片3

这八个人每一个,只怕都比当初那两百多散修中最强的还要墙上几分。而若是单从人类的角度看,有坏人,但也有好人。而今却被自己毫不犹豫、干脆利落的屠了个干净。“妈的,拼了!天予不取,反受其祸!大不了一条命而已!”石昊一咬牙,下定了决心。竟是丝毫没有半点儿犹豫,冲进了血色瀑布中。

(原标题:深天马斥资111亿元资产重组 金额接近前三季度净利润15倍 记者:詹鹄文)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沅陵县快讯网 | 灞桥区之窗 | 海陵区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35023号 京ICP备87642号-1
举报热线:53065 许明寺镇新闻道德委举报电话:54471-15304
许明寺镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像