您当前的位置 : 首页 > 史上最尴尬结婚现场!新郎八抬大轿迎亲 新娘当众从轿子里滚落

史上最尴尬结婚现场!新郎八抬大轿迎亲 新娘当众从轿子里滚落

武威快线    2018-06-19 04:39:13   来源:通海口镇新闻网   编辑:田蔚海

史上最尴尬结婚现场!新郎八抬大轿迎亲 新娘当众从轿子里滚落相关图片1

“去传圣手!”康熙扶额不再多说其他道。“你是怀疑他的背后还有人?可是从他让您写赎银信,似乎他们只想要银子呢!”弘昼道。阿宝自然没有留意到他,他一路走着,往自己的那间最后能栖身的地方走。刚刚太子果真是想杀了自己么?他脑袋里不停想着这件事,可是自己真地让太子这样下去么。

“要像你这么说,那爷可就只能有福晋一个了,你们都是非法的?”四爷顺着兰琴的话说道。兰琴探身过去问:“十四这是?皇阿玛然到给了他密旨?”

四福晋,已经大半年都没见了吧!主仆两个快步往林大夫所住屋子那里去了。待屋子里只剩下了兰琴与四爷时,兰琴有点尴尬,道:“爷如果没用晚膳,妾身跟他们吩咐下,等会儿可以吃了。妾身与乌西哈她们都已经吃得差不多了。”

史上最尴尬结婚现场!新郎八抬大轿迎亲 新娘当众从轿子里滚落相关图片2

“葛尔丹,你的穷途末路到了,快快束手就擒吧!”直郡王提着长剑追了过去。只见地上从马上摔下来的一个草原男人,他的左臂上还插着一根箭,正是葛尔丹!他如一只陷入群狼阵中的山羊,满眼的惊慌和即将要灭顶的恐惧!

“是没人说什么,不过我瞧着那孩子挺实诚,去看看吧。”兰琴道。“琴儿,你过来!到爷身边来!”四爷突然一把抓住了兰琴的手。苏培盛没想到四爷会跟自己商量,忍着心底的喜悦,道:“爷可以对梁公公示好下,看看梁公公对爷的态度。”

史上最尴尬结婚现场!新郎八抬大轿迎亲 新娘当众从轿子里滚落相关图片3

四爷从身后抱住兰琴,一股男性的气息直冲了上来,充盈着兰琴的鼻端。兰琴得意地看了四爷一眼道:“爷之前不是说以前也玩过,怎么选的蛐蛐儿那么小?”

(原标题:史上最尴尬结婚现场!新郎八抬大轿迎亲 新娘当众从轿子里滚落 记者:郑心群)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阿荣旗频道 | 魏县频道 | 叶集区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48682号 京ICP备67929号-1
举报热线:60369 武威新闻道德委举报电话:12635-32417
武威快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像