您当前的位置 : 首页 > 俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照

康平县资讯网    2018-01-22 12:33:04   来源:民乐县大众网   编辑:章付如

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照相关图片1

一旦服下,修为、肉身、神魂、三方面的潜能将被无限度的激化到理论上的极限。但由此而引的代价,却是寿元将凭空消失百年。这对于石昊而言,也算是个难以承受的反噬了。她悄悄的抬起头来,迅速的打量了一眼以老妪为首的“九凤仙子”的追随者们的样子后,又迅速的低下了头去。偌大的议事厅内,顿时传出了阵阵回声,连墙壁都被邢泽池这一声大吼给震出了无数裂缝,如蛛网般纵横交错。

丹宝终究不是那样擅长玩弄心计的人,若是换成一个性格诸如血魂,甚至石昊这样的人。此时即便已经看穿一切,也会选择虚与委蛇,利用对方要羞辱自己的变态心理,以防对方下手除去后患,卧薪尝胆,待到时机成熟,再以雷霆之势动。众妖闻见一股从他身上散发的酒味,都会意的笑了。妖族没有不好酒的,反应也都大同小异。

石昊的速度是他所有实力中,相对偏弱的一项。奔雷闪只是厮杀时的身法,而非这等长途奔袭时绝对的速度。龙鲤又在沉睡之中。况且……就算龙鲤没有沉睡,他也不敢此时拿出来。争夺天界晶碑的节骨眼上,没必要去节外生枝,招惹出新的麻烦来。然而尽管知道女儿不情不愿,可是紫光琼却没法儿像世俗大户人家那样行强迫之事。修士等级森严远甚于世俗界,但这等级划分的依据却是实力。至于辈分、身份等等,只是次要的。比如仙宫、神庭之主即便没有了那层身份,但以其一身惊天动地的修为,无论到哪里,也绝不会有任何大势力胆敢与之平视。“西土啊,和东土……”普利见石昊一直态度都还算“和蔼”,恐惧之心略微减轻了那么一丝。大概是思乡之情,就要开始说些什么。但他刚刚开了个头,他一旁一直沉默着的妮丝却突然踢了他一脚,抢在他前面说道:“回禀大人,西土也没什么好稀奇的。除了那里的人都长得像我们这样以外,其他方面也没什么区别。”

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照相关图片2

“是啊……”鹏王感慨道:“不然的话,这世上的天仙级数强者,只怕要比咱们看到的多得多。多少天劫,雄姿勃,英才盖世,却太遭天妒,最后只能饮恨于天劫之下。”

思索之间,里面神庭的真神们,虽然前进的速度再减慢,但是仍然在快速前行着。但是他们却都发现,接下来的路程,比之前骤然要难了不少。而除了观战之人外,其余之人,全部都是驭兽宗之人。数量之多,令人咋舌,将这平日间金丹期、元婴期修士看上去如同绝地的葬魂谷,几乎变成了绝杀之阵。“是啊,就这个。”憨厚青年又挠了挠头,憨憨的一笑,语气非常真诚:“道友,你的修为虽然很强,我都看不透你。但你刚才那样确实太危险了,所以我要提醒你一番。毕竟,师傅教过我,行走江湖,要多小心是非,行事更有谨慎无比。我一直牢记着呢。”说到最后,语气还有些自豪,但眼神却黯淡了一下。

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照相关图片3

葛辰辰还好,但殷老与那玉华皇朝天仙老者,却震惊的从石昊那一拳身上,真真切切感受到了危机!顷刻之间,随着六道光柱冲天而起。顷刻间,出现了六头巨大的异兽,同时也是各自王殿主人的本体形象,散发着丝毫不弱于地仙的气息波动。

(原标题:俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照 记者:周满菁)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高丽营镇大众网 | 龙门浩街道视窗 | 蓬莱镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50931号 京ICP备84618号-1
举报热线:55970 康平县新闻道德委举报电话:13824-15634
康平县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像