您当前的位置 : 首页 > 她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪

石家乡快讯网    2018-07-17 11:29:51   来源:正兴镇快线   编辑:梁连贡

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪相关图片1

兰琴抬头四周看了看,天色好像已经阴沉了下来,又在这四处遮天蔽日的林子里,更显得黑洞洞的。“三格格养得很好,都是武姐姐养得好。”兰琴收起对那个孩子的想法道。说起来,她养了那个孩子差不多半年,不是没有感情,可是四爷能容他活下来都是个恩典了。而且在皇家玉蝶上,那个孩子已经“夭折”了,自己决不能再提那个孩子半句。两个奴才按照兰琴的指示,两个人轮流着给三阿哥压水,约莫过了一炷香的功夫,三阿哥口中开始不断吐出水。

这一世,富察氏发现很多事情改变了,上一世福晋并不曾被四爷这般厌弃,钮钴禄氏也不曾这么得宠,而得宠的应该是年氏。这一世,什么都颠倒了过来。钮钴禄氏成了最受宠的人,福晋被四爷厌弃至极,年氏似乎也不得四爷真心。一个略显干瘦的中年大叔!个子不高,但双眼炯炯有神,鼻子略略有点带鹰钩鼻,并不算什么大富大贵的长相,但眉目中的威严却是浓重的。

耿氏也劝慰道:“是呀,你额娘,还有我们都会在一旁看着你的,没什么好怕的。”“真是被爷宠坏了,尽然睡着了。”四爷脱掉外袍和鞋子,只好挨着兰琴睡着。”正是这位施主!“和尚对兰琴道。

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪相关图片2

“妹妹不必顾虑,不尽心的奴才留着何用。我帮你去跟福晋说说。”兰琴此话一出,不进尹氏惊诧,就连站在一旁的念雪也是一惊。

罗妈妈在这里也算有点脸面的奴才,屋主对她也很客气,因为她在这屋子里伺候过多少租客已经数不胜数了,有时候还帮着东家处理过很多租客的事情,很得东家的信任的。“没有,天实在太热了,没什么胃口。”弘时道。四爷点点头,让苏培盛和两个马车夫以及司画和水菱,全部都坐了来。

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪相关图片3

“哼,既然她这样说了,咱们就过去听听,看看她到底要玩什么花样。最近爷心里只有两个人,一个便是刚生了女儿的钮钴禄氏,另一个便是那个叶赫氏。”年氏颇有怨愤地说道。兰琴听到说到这里,问道:“你与他们有仇?”

(原标题:她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪 记者:孟淦璇)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 文化镇频道 | 广顺街道之窗 | 永安镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62264号 京ICP备46538号-1
举报热线:28678 石家乡新闻道德委举报电话:69938-86970
石家乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像