您当前的位置 : 首页 > 胜利在望 伊军队在西部沙漠清剿“伊斯兰国”

胜利在望 伊军队在西部沙漠清剿“伊斯兰国”

土湾街道生活网    2018-08-21 04:16:48   来源:缙云县之窗   编辑:盛盼菘

胜利在望 伊军队在西部沙漠清剿“伊斯兰国”相关图片1

那人怔了怔,此人显然也是凌云宗弟子,闻言连道:“此事在第二星域已经传开,是飞石宗一个真仙长老亲自发布的,据说是他的弟子刘驰被人杀了。此事在第二星域可谓沸沸扬扬,估计过不了多久,咱们这里也就收到具体消息了。”“当然是小金和大哥亲啊,他们可是出生入死的关系……”石战纵然再苯,此时也总算是明白过来,但却还是有些担忧地道:“但这事也不能就这么拖下去吧,不然总不是回事啊……”当然,此时的石昊,并不清楚这意味着什么。他的目标,只有一个,那就是以他的法,破玉一雄的法!

下一刻,先前那股强烈的渴望上升了无数倍。此时的石昊,就和一个三生三世没开过荤的重度毒瘾患者一般。石昊的脸色很不好看。

石昊长叹了一口气,不知道该怎么安慰,对于这类事,一向都是他最不擅长的。因为他自己都不知道怎么安慰自己呢,只是强迫自己遗忘一些事情罢了。“妖孽,你杀戮滔天,我青云宗绕不得你!”石昊的肃杀之气,也越来越浓重。天地间,都有些昏暗。不知是人的杀机,引动了这凶兵。还是弓的嗜血,使人共鸣。

胜利在望 伊军队在西部沙漠清剿“伊斯兰国”相关图片2

对整个妖族而言,这意味着是一次松绑。对石昊而言,这还意味着让他在突破天妖时面临的天劫会更加好应付一点儿。先前那次天劫已经几乎要令石昊陨落了,而天妖之劫的凶险,说是万倍于准天境之劫也不为过,如此情况下,能提前削弱那两大族器,进而也就意味着削弱天妖之劫,此事的重要性可想而知。

但她没想到,她对石昊起了歹心的刹那间,竟然引出了如此恐怖的存在。而到了如今,竟连她自己的真灵,竟然也要面临同样的……甚至更加糟糕的危机。可当如今,石昊明悟的这一刻,便等于他明白了这是一条什么路。虽然,还有许多瑕疵,还有许多疑惑,需要修行却体悟。但……这仍然是无中生有的一条路!但她这一下,却终究是成功了。虽然她身上洒出的鲜血,有不少直接溅到了石昊头上、脸上,但终究没让那木尺伤到石昊分毫。

胜利在望 伊军队在西部沙漠清剿“伊斯兰国”相关图片3

这可是天劫!不是老天爷变戏法逗你玩!他对石昊之恨,已经烙印到了骨子里,烙印进了魂魄中,烙印入了真灵内。生生世世,永不熄灭!甚至于,若是此时两人同亡,哪怕下一世已忘记今世之事,也必然会在冥冥间的牵引下,成为一对生死大仇!

(原标题:胜利在望 伊军队在西部沙漠清剿“伊斯兰国” 记者:陆恋永)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沙河市快线 | 新北街道网 | 老新镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22085号 京ICP备72237号-1
举报热线:62068 土湾街道新闻道德委举报电话:59684-94943
土湾街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像