您当前的位置 : 首页 > “剑网2017”关闭侵权盗版网站1655个

“剑网2017”关闭侵权盗版网站1655个

长沙新闻网    2018-06-23 09:43:52   来源:开江县热闻网   编辑:周牡源

“剑网2017”关闭侵权盗版网站1655个相关图片1

下一个瞬间,石昊便清醒了过来。浑身的冷汗几乎在同时涌了上来,方才的危机,他虽然没有立即察觉,而他那时也失去了清明。但他那时毕竟没有昏迷,此时回想起来,自然后怕不已。真的是差一点点,就差一点点,他将从此不是他了!旋即他摇头,自嘲一笑,随即看向石昊,脸上有一丝欣赏:“我能感受到,你体内的血脉虽然我从未见过,但其中有我大哥的气息。想必,你便是融合血脉了,其中一部分,正是我大哥的血脉。这么说来,你叫我一声叔叔也没问题。”“管他呢!”蛟王脸色依旧苍白的吓人,不过此时显然心情极好,听见狐王之言,不由嘿嘿笑道:“仙神越头疼,咱们就越高兴!”

最后,石昊只能强迫自己不再去关注这些天财地宝。若非此地毕竟还存在诸多变数,若非天财地宝这般直接服用,除非极其逆天的种类外,都存在着极大浪费,只怕他现在直接就要打起了牙祭来了。毕竟,他可不能想小家伙那样没心没肺。如此想着的石昊,忍不住瞥了眼挂在自己衣领内,已经昏睡过去的小家伙。这贪嘴的小东西正是因为这张嘴,才陷入了沉睡之中。石昊并不理会的老妪的举动,自顾自的接着说下去:“……这点看来,你们九凤宫不愧是传承古老的大宗门,在这点上本王倒是和你们九凤宫很是相似,不到万不得已之下,都不会轻易杀人,毕竟,那实在是有伤天和啊,你说是不是呢?”

沙沙……他也感受到了,这是一场对峙。却是王掌柜见金宁半天不动,还以为他吓傻了,记得去推他。然而他怎么可能推得动金宁这位妖王高手,直感觉自己如在推一座山而已。

“剑网2017”关闭侵权盗版网站1655个相关图片2

“可以倒是可以。只是……”金甲人一阵犹豫,迟疑了半天才道:“只是天牢里的巨凶,就算实力最差的,可也是天妖啊……大人您……”

石昊此时却下意识的怔了一下。他分明感受到,此时他的战力,几乎要赶上了两百年前的巅峰状态。可这境界……却怎么仅仅是妖王中期?其他人一愣,仔细一看,却感觉上当真如此。虽然没有非常明显的变化,但却的确是强了那么一些的。口中发出一声长啸,无形的音波攻击已经降临,而他的身体也紧随其后,拉出无数道残影,极速向螣蛇冲去!

“剑网2017”关闭侵权盗版网站1655个相关图片3

最后,鹏王、蛟王、花王三人朝石昊、白灵两人使了个眼色,后者会意,四人来到了紫心殿后殿的花园处。几名妖兵见了,连忙恭敬又狂热的向他们行礼,随即知趣的离开了。他这话说的……有毛病么?

(原标题:“剑网2017”关闭侵权盗版网站1655个 记者:关盖火)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 达拉特旗网 | 山阴县新闻网 | 永荣镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20806号 京ICP备91555号-1
举报热线:71513 长沙新闻道德委举报电话:64741-73400
长沙新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像