您当前的位置 : 首页 > 避让车辆导致撞护栏?老巡警一眼看穿驾驶员谎言

避让车辆导致撞护栏?老巡警一眼看穿驾驶员谎言

密云镇频道    2018-04-22 01:01:14   来源:伊吾县头条网   编辑:鲁程艺

避让车辆导致撞护栏?老巡警一眼看穿驾驶员谎言相关图片1

在包括玉宁皇子大的所有人目光中,一道人形渐渐出现了。当所有人看清楚那人形的模样时,顿时都倒吸了口凉气。更是出现了许多的惊呼声。修士以元婴初阶的华阳散人为首,而石昊明显是这些妖族中的最强者。两者间的决斗或许将决定整场战斗的胜负。在五长老瞠目欲裂的目光下,只见石昊的身影,如鬼魅般冲入一条青龙,竟顺着那大口,直接钻进了青龙口中,双手更是狠狠一撕!

在置身于一片白茫茫的大气层时,那股极致的威压,顿时到了顶点。这种威压只会对有修为者压制,反而是普通人,若是有本事凭借外物进出,却不会受到如此大的压制。事实上,这本就是当年大夏和仙神那场惊天地的大决战中,没有消散干净的各种法则神纹,以及崩碎的龙脉残余共同构筑而成,当然只会对修士才有效。他之所以露出异色,原因就在这里。心堡的时间流速与外界不同,所以算起来,幻梦世界渡过了整整八千年岁月后,其异变终于结束了。

此外,因为频繁不休的战乱,人口流离失所,许多人落草成为了盗匪。甚至于,就连部分修士,都选择了这条路,专门打劫那些往来的修士,掠夺天材地宝等物事。随手丢给了小家伙三块儿“九臾皇土”,但后者却摇了摇头,拒绝道:“这玩意儿虽然珍贵,但对还真没什么用。最近,我似乎觉得,如果是金属性的,或者是、火属性、风属性的宝物,对我更加有用。所以,还是老大你自己留着吧,免得浪费。”石昊已经化为了战体,更是竭尽全力的用出了奔雷闪,爆出所能爆的最快度。他的两只有着尖利指甲的手死死握成了拳头,尖锐的指甲早已将手掌刺破,甚至彻底刺穿了,但石昊对此却毫无所觉。

避让车辆导致撞护栏?老巡警一眼看穿驾驶员谎言相关图片2

沉吟一番,石昊缓缓摇头:“现在还不是时候,哼,来而不往非礼也,既然为了我动用了这么大的阵仗,我要是一声不吭就走了,岂不是会让他们很失望?”

“你看?什么事都没有吧?”少女头也不回的看着青年,接着似乎还嫌不够,又在那额头上敲了一记。但“起魂丹”崩碎的一瞬间,一股浩瀚而令人捉摸不透的气息猛地弥漫在整个静室内,更是令静室内本就Y冷的气息更加浓郁了许多。若是一名普通人此时立身在此,必然会莫名其妙的感觉自己浑身发冷,有种没来由的心惊胆颤。从出道至今,石昊还从来没有出现过道心的动摇。最多,也只是因为魔种的滋生,对究竟向道,还是向魔有所摇摆不定而已。

避让车辆导致撞护栏?老巡警一眼看穿驾驶员谎言相关图片3

“这……这是什么?!”白灵看着眼前突然出现在眼前,填满了整个眼帘的巨大血色瀑布,声音中充满了不可思议。就如稚童强行举鼎,纵然仗着天生神力,一时举起,但一旦力竭,后果将不堪设想!

(原标题:避让车辆导致撞护栏?老巡警一眼看穿驾驶员谎言 记者:赵营笛)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南湖区生活网 | 杭锦后旗在线 | 安图县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48242号 京ICP备28090号-1
举报热线:79978 密云镇新闻道德委举报电话:79775-50698
密云镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像